X



ネトゲで5年前に引退したフレが復帰したもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:44.775ID:GyUzfyrT0
なんて声かければいいの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:54.528ID:WYQpkwY00
久しぶりじゃん
とかでいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:24.850ID:HZQAtXQM0
ひさしぶり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:34.217ID:nHcaI/5p0
あの子がいなくなってからもう5年か…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:20.361ID:GyUzfyrT0
気楽にいくか
まさか復帰してくるとは思わんからビビったぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:15.538ID:0uHfqK1H0
アカウント取られただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:35.034ID:mvMyTYge0
おちんちんびろーんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:47.748ID:39X5NAVfd
もう追いつけないよ(✿。◡ ◡。)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:18.721ID:GyUzfyrT0
まあアカウント取られた、あるいは売った線もあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:53:41.652ID:0NT4NEoi0
タイトルは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:53.897ID:QL6ufyK/d
もう一回くらいヤっとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:01.150ID:MYYeOmt50
お前もう腎臓大丈夫なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:06.075ID:qaOVIj+o0
ドラクエ10か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:16.771ID:GyUzfyrT0
ff14
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:18.333ID:JuznsPouM
「ぼくお父さんのキャラで遊んでるの!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:08.457ID:GyUzfyrT0
そうか・・・立派なパパになったんやなあ時の流れは早いもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況