マザーボードってどこのが品質良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:18.914ID:QhtLfOX30
ASUS、ASRock、ギガバイト、MSIなど色々あるけれども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:36.245ID:Dbe2vvo3M
えいすうす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:49.504ID:feaXpXDh0
たかいやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:00.565ID:OIIiFY+A0
intel
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:30:26.240ID:QhtLfOX30
>>3
どこのメーカーもグレードがあって高いのは同じような感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:11.370ID:EaejKb4w0
年によって出来の評価が違う

アスロックは個性派で突っ走ってるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:34:14.605ID:shdGEEzo0
GIGABYTE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:00.416ID:QhtLfOX30
>>7
現在でお願いします
CPUはCore i5 11400
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:20.970ID:XH+blW2Qa
ASUSかアスロック選んどけ安い奴使うならアスロックは避けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています