X



女の子ってどんな話をすると喜ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:11.165ID:4Cob0u0U0
元気な赤ちゃん産めそうだねって褒めれば喜ぶかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:35.819ID:QeeD4pRF0
あの時は失礼なことしてごめんなさい
俺の存在が失礼でごめんなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:49.032ID:Sz3ai86Ra
おちんちんおちんちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:52.057ID:YhkGLYWQa
劇場版幻魔大戦公開当時のサンライズの動きとか、プリキュアシリーズが現代の広告シーンに与えた影響とか、リトラクタブルライト製造再開の可能性の緒となりそうな道交法の穴とか、そう言う話だとめっちゃ盛り上がるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:02.492ID:RTSp6yLJ0
美味しそうな母乳出そうだねって言うと喜ぶよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:54.207ID:4Cob0u0U0
>>4
話題選びに知性を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:15.954ID:QeeD4pRF0
>>6
キモさしか感じねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:35:31.547ID:4Cob0u0U0
>>5
子育ては女性の生涯で重要な要素ですからそこを褒められて嬉しくない方はいないと思いますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況