X



【悲報】無課金プレイヤーや安い飲食店にいる人間ほどサービスに対するクレームが激しくなる理由wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:19.599ID:07JBOad20
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:42.494ID:07JBOad20
無料アプリとかの方がレビュー欄に「ああしろこうしろ」みたいな罵詈雑言が並ぶ印象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:57.013ID:9PIga8nFM
いろいろと余裕が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:04.650ID:cqsblJAwp
そりゃ安かろう悪かろうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:19.186ID:VOizeBeW0
お客様は神様だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:19.590ID:x2Mz6zZWa
金がない人ほど他人に対して厳しくなるということか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:41.547ID:wfJLFDMm0
客の質が悪い
なか卯でキレ散らかした奴見たときは本気で引いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:49.814ID:ig4Vu9TZp
高い金払うとこれは高い金払うに値する価値があるものだと思い込もうとする心理が働く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:19.558ID:J7SFGufwd
貧乏な弱者は心がきれいとか幻想だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:27.581ID:WBTeRS8Na
gotoトラベルとかも客層最悪だったらしいな
普段いけねえ乞食が来て余裕あるやつはコロナうつりたくねえからこねえんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:30.379ID:07JBOad20
高い店に行って怒鳴り散らしてる奴なんてあまり見ないが、安いチェーンだと割とある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:18.832ID:m9u23JLGa
アパートとかも家賃安いところほど住民ガチャのリスクが高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:24.722ID:9GSAbioI0
金持ち喧嘩せず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:36.823ID:AHU4Fblia
俺がやってるゲームは無課金ほど運営をアクロバティックに援護して、課金者ほど現状理解して文句言ってるって風潮なんだがゲームによるんかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:43.525ID:x2Mz6zZWa
>>9
そりゃそうだろ
金があるのに物盗む奴はいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:00.862ID:J/ZGB4IZ0
普段自分がやられてる事を真似する悪循環なのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:23.148ID:07JBOad20
>>15
どのゲームのどこでそう言う風潮があるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:25.044ID:h4xGxLaB0
そら金無い奴はゆとりがないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:28.998ID:/c+TLEBF0
金をかけてないから色眼鏡を通さず冷静に評価できるので運営に色々教えてやってるそうだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:49.097ID:S26lcLMa0
自分より下を作りたいんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:12.078ID:dgAgY9kK0
月1万程度の課金もできないやつの文句は子供のワガママにしかきこえないほんとに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:15.446ID:2dj7vKK60
金もっとわかるが余裕が変わるからな
安い店行ったら俺は金持ってるのにこいつらは可哀想とかそう言う思考になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています