X



ホームレスオッサンが、ただの菓子で人生逆転した話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:05.846ID:VD927/Vna
前建てたスレになぜか書きこめなかったのでこっちに書く、もしかしたらいつかおまいらの役に立つかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:30.948ID:VD927/Vna
俺は中学を卒業したあと1年くらい実家暮らしのフリーターやったんやけど、働く気がないなら出ていけと親父に怒鳴られ家を追われたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:45.536ID:VD927/Vna
その時手切金20万と自分の金4000円の経験20万4000円が持ち金だったんだ。
2年くらいはセブンでバイトしながらネカフェやらカプセルホテルやらで寝泊まりしてたんだけど無断欠勤が理由でバイトクビ  持ち金3000円くらいだったんで仕方なくホームレス化したわけだ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:03.070ID:VD927/Vna
幸いホームレスになったのは秋の初め頃だったが冬までにネカフェに泊まれるようにならないと死ぬと思い、何かいい手を探していた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:34.726ID:VD927/Vna
3000円をいかに有効に使うかがカギだと思った そして、閃いたんだ   パチンコだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況