サラダ油1リットル飲んだらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:11.465ID:fAloys3U0
どうなるのかと聞いている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:34.480ID:G8Cl7muvM
お腹たぷんたぷんになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:35.379ID:lFenmlv40
老いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:50.638ID:5TNZpPA60
サラダになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:52.307ID:zZfnaNFh0
ゲップが出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:59.030ID:VkibBPC50
サラダだからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:31.100ID:6UTz9+lQM
気持ち悪くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:32.964ID:qjaCWrCFM
太る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:56.211ID:rfaipx3K0
スタンドバイミーのアのシーンになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:05.409ID:sPXiFEGha
火ふける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:42.146ID:tKsj++Jr0
しばらく他のものを胃に入れなければ死ぬことはなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況