X



一人でツーリングきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:09.866ID:xQKobv0f0
ど田舎いいよな
どこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:19.984ID:moLjP8Uud
>>2
高知
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:19.217ID:/fCkNfpar
四国かー
行ってみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:25.598ID:Y+ECQTSMa
>>3
俺まんのうだがわりかし近くてワロタ
地名とかは無理?むりならいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:39.682ID:xQKobv0f0
ID間違えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:01.140ID:moLjP8Uud
>>4
おいでよ

>>5
大豊の永渕神社いうとこの近くだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:48.374ID:UtG1jnIQ0
ひとの敷地みたいなところだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:31.941ID:xQKobv0f0
どうも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:45.528ID:moLjP8Uud
>>8
ここ道路上なんやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:53.898ID:UtG1jnIQ0
>>10
250以上で行ったら後悔しそうな道だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:54.200ID:moLjP8Uud
>>11
1200できたけどちょっと後悔した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況