X



【緊急】上田でauのガラケー貸してくれ【報酬アリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:50.891ID:+uBnstzn0
1時間貸してくれるだけで良い

5000円で頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:21.211ID:+uBnstzn0
まじでやばいんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:38.994ID:+uBnstzn0
温泉入ってる余裕ない

あと1時間以内に誰か頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:54.786ID:VKujiShYd
なんで1時間なんだよ怖いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:24.034ID:xTIz+6aR0
愛知まできたら実家にあるガラケーかしたるよ
使えないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:25.821ID:Ao6XWTn1M
振り込め詐欺に使われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:15.632ID:+uBnstzn0
もしくは駅付近に売ってる店あればおしえてください

やばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:40.287ID:oe+zuxCo0
マジレスするとその辺歩いてる老人に片っ端から声かけるのが1番早く問題解決すると思うぞ
こんなところに居る奴らでガラケーなんか使ってる奴おらんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:37.015ID:+uBnstzn0
>>4
16時にショップで予約してるんだけど、いまSIMしか持ってなくてガラケー上で操作してハイちゃんと俺のSIMですねってやる必要がある…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:47.929ID:nHcaI/5p0
なんだなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:50.338ID:+uBnstzn0
というかガラケーじゃなくても大丈夫かも?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:24.586ID:nHcaI/5p0
>>9
auで確認できるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:40.300ID:+uBnstzn0
>>8
事案になりそうで怖いんだが
いや田舎だし事案になんてならんのか、、?

お巡りさん貸してくれるかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:35.409ID:+uBnstzn0
>>12
いや、それだとダメなんだよ、、、、、
自分が持ってる端末じゃないとだめで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:58.702ID:zvRnnPnOa
今朝末尾K見かけたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:07.539ID:nHcaI/5p0
>>14
それじゃあ端末借りてもだめじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:35.869ID:+uBnstzn0
ああああああああああああつんだあああああああ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:06.646ID:oe+zuxCo0
>>13
事情を説明して貸してくれませんか?って聞くだけなら別に何の法にも触れない
ここ数年ガラケーとか年寄り以外で使ってる奴見た事ないからそれくらいしか思いつかんわ
すまんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:33.093ID:+uBnstzn0
一万払うからだれか端末貸してくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:09.628ID:ZadSUIqy0
データは全部SIMに入ってるんだから事情説明すればauショップで確認用ガラケー出してくれるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:11.221ID:nHcaI/5p0
>>19
自分の端末じゃないとだめなんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:22.204ID:oe+zuxCo0
>>9
なんだそんな事か
それならsimだけでいい
店に代替機があるからそれにsim差して確認取れる
わざわざ誰かに借りて用意する必要はない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:44.710ID:+uBnstzn0
とりあえず近くのアリオ向かってるけど無意味かな…

ソフトバンクとワイモバイルしかないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:04.951ID:j0kE2b2S0
ぶはははははぶははははは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:09.929ID:PGZG2q5G0
>>18
法に触れなくても事案になる時代
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:15.984ID:SofOKXWq0
シモフリスマホじゃだめなんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:17.777ID:+uBnstzn0
>>21
自分が持ってきたやつならなんだっていいよ
電話つながりますねの確認するだけだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:21.837ID:nHcaI/5p0
なんだ釣りか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:52.798ID:+uBnstzn0
>>22
事情があって店の端末は借りられないんだよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:24.309ID:nEv2SKab0
犯罪の片棒かつがされるぞこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:51.222ID:+uBnstzn0
>>26
SIMフリーのガラケーでないと、、、
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:55.794ID:GLX0Gq7ia
>>29
その事情は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:08.186ID:xTIz+6aR0
>>29
どんな事情?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:01.940ID:+uBnstzn0
SIM入れ替えて電話つながりますねだけで1万円なんだから誰か貸してくれよ、、、、、、、
0035謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:25.337ID:gbFtruoX0
auのガラケーってロッククリアしないといけないから他の人のガラケーって基本使えないぞ
ここでロッククリア済みのガラケーを貸してくれる人というとどのくらいいるだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:41.213ID:XPOAIhim0
5万なら貸してもいいぞ。今池袋だからすぐ行けるが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:42.176ID:nHcaI/5p0
ただのレス乞食
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:43.532ID:SofOKXWq0
ゲオ辺りにガラケー売ってないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:08.616ID:+uBnstzn0
ここじゃ無理っぽいな

タイムリミット近いし一旦移動するわ…あーおわた

長野きた意味ねー!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:17.174ID:HviKiwhA0
使ってないガラケーでいいなら家に転がってる奴いるだろうけど怪しげだから誰も貸してくれないんじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:19.186ID:oe+zuxCo0
>>25
不審者として事案はありえても法に触れてないなら問題はない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:33.205ID:+uBnstzn0
>>38
げおちかくにある?

もう時間ないんだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:08.202ID:ZadSUIqy0
>>42
てめーで調べろよそんくらい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:36.476ID:/PrnY382a
脳みそツルツルテンかぁ〜?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:49.133ID:+uBnstzn0
うーんまあいいや仕方ない
たぶん何とかなりそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:17.855ID:nHcaI/5p0
ざっこwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:07.404ID:SofOKXWq0
ハードオフもあるしゲオも2店舗あるし。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:23.050ID:+uBnstzn0
SIMフリースマホでもいいんだけど誰かおらん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:42.431ID:9iQU7nP5M
>>29
これに答えろよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:59.156ID:+uBnstzn0
あこれSIMフリーだったわ
よし無駄なならずに済みそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:58.704ID:tLJjyOn50
携帯無くしたじゃダメなの?
どうせsim発行料とられるだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:58.058ID:nHcaI/5p0
逃げたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:05.875ID:+uBnstzn0
>>51
いや全然そういうことじゃないんだけど、とりあえず何とかなったから大丈夫です
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:16.888ID:SofOKXWq0
>>53
じゃこのスレの全員にアマギフ配れよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:02.809ID:+uBnstzn0
メアド晒したらあげるよ!
アドバイスくれたお礼
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:18.541ID:oe+zuxCo0
PayPayでもいいか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:28.792ID:+uBnstzn0
>>56
よいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:51.428ID:+uBnstzn0
あでもペイペイはがっつり個人情報出るから辞めた方がいいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:37.038ID:X3EPIId20
長野か
今から駅前の緑行くが俺が欲しいか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:26.822ID:oe+zuxCo0
id eisen3
ほい
金額は気持ちでええよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:22.741ID:oe+zuxCo0
id晒した後に言うなよ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:58.365ID:+uBnstzn0
やべえ次はバス乗り間違えた…致命的ミスが多すぎる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:20.512ID:5ZsIjIjtM
ちんこうぷ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:55:53.669ID:2YgTY/o2d
2度とクソスレ立てんなゴミが死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況