X



【画像】貧困層の飯、一線超えていたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:10.178ID:kM4SFjETd
http://imgur.com/p6EkkP8.jpg

戦後みたい…(知らんけど)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:54.619ID:HaNncz+va
戦後だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:41:35.247ID:LTyTsMzL0
戦後だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:41:43.376ID:iHX5+qir0
何で政府のせいなんだ?www
働けよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:41:53.525ID:KoazmNLha
体たらくして取り返しつかなくなったら国の責任かw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:04.315ID:xF1slvBC0
シャキシャキして美味しそうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:29.756ID:jwPOy7Fna
終わってるのはお前定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:38.961ID:RSTllr2TH
ついにってなんだよ
毎日もやし焼きそば食えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:59.339ID:yKV+DzNu0
マヨかけてご飯と食べよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:17.799ID:fIUB2UQj0
パチで負けたからついになんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:25.361ID:ediGmLh90
もやし炒めじゃないだけマシじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:26.218ID:EaI827EW0
俺の焼きそばはタマゴしか入ってないのだがどっちが哀れ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:26.526ID:yU6MdxiJ0
携帯を解約して浮いた金を食費に使えばもっとマシなものを食えると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:39.067ID:g01xrOHD0
画像じゃなくてTwitterのURL貼れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:54.285ID:hD3HTQNS0
もはや戦後でしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:56.716ID:cQCtdbQn0
いいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:17.321ID:XIT/wiXL0
政府のせいにしかできない頭を何とかしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:33.898ID:iGuu5IyM0
>>4
サムネが完全に便器の中の糞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:39.503ID:TzxuYP6R0
1時間働くだけで余裕で10杯以上食えるやん
そのもやしやきそば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:58.376ID:2dj7vKK60
最近はもっぱらこれだわ
ttps://i.imgur.com/uB5z1lL.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:05.675ID:PCPs8SbD0
金ないときは一日一食チキンラーメン雑炊食べてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:22.565ID:AHU4Fblia
もやし焼きそば食いたくなってきたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:30.051ID:2dj7vKK60
35歳で美人で金持ちが自殺する時代だぞ
底辺だからを言い訳にするな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:35.792ID:4VPE4wGW0
たまにやるけどこれくっそ簡単でいいよ
麺ももやしも投入するだけで10分も掛からん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:30.679ID:2ibZrn5L0
もやし焼きそば美味いだろがボケ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:35.212ID:lRfMccHk0
>>4
グロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:12.769ID:iCjpUbqM0
こいつが勝手にもやし焼きそばくって貧困してるだけで上の奴らはいいもん食ってるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:17.540ID:WrgdB7Sr0
確かに貧困層のラインを越えてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:40.583ID:O5adRtfsa
美味いだけまだマシ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:19.369ID:shlgNSAf0
>>28
モザイクのせいで本当にウンコにしか見えなくなってワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:29.111ID:OIiA7Qbwa
わりと普通だろ
ペペロンチーノとかも大差ないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:10.434ID:+OoTIav4p
なんで働かないんだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:09.498ID:akXgclJR0
>>22
なにこれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:37.867ID:82iQnmrB0
麺ともやしと調味料で20円だろ
エセ貧乏やめろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:42.543ID:9lYKxd/l0
普通に仕事してれば普通に食えるのに何してるの??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:43.859ID:4VPE4wGW0
自炊するようになってマジで適当なもんしか食わなくなったよ
肉野菜切るのもめんどいし皿出すのもめんどい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:12.057ID:0ADaSsZed
政府は色々逃げ道用意しているけど馬鹿はそれに気付かず文句だけいうんだよな だから馬鹿なんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:01.997ID:oe+zuxCo0
>>36
石鹸
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:09.900ID:X1p8vuEz0
>>18
ラスボス登場でワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:41.431ID:TFFICO0/0
どんな年齢でどんなことしてる人がもやし焼きそばなのか知らんけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:24.069ID:TFFICO0/0
>>18
国産米というこだわり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:47.874ID:Gws2pO5W0
本当にやばくなるとこのもやし炒めを作るのに1000円かかるようになる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:11.119ID:j3mJifSc0
政府よりもまず先に会社に言えよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:24.553ID:hPoE0AdBd
>>45
(福島)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:16.337ID:oe+zuxCo0
>>44
安物で充分と思う
2500円くらいしたから体感出来る程綺麗になった感はあるけど無いなら無いでも構わない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:29.924ID:shlgNSAf0
でもこういうのって遠回しな恵んでくれって意味だと思うから
俺は近くにこういう奴居るとすぐ飯おごっちゃうわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:29.137ID:Ixkp0ioh0
味噌汁に小麦粉溶いたものをたらしてすいとん
結構腹にたまる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:30.053ID:AHU4Fblia
こういうの見ると底辺飯極めたくなるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:51.809ID:8pG4Jpad0
焼きそばに見えるもやし炒めなら評価した
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:17.729ID:5f0z2vvm0
もやしいれるなんて贅沢な
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:57.736ID:XE2HkbDa0
良いもん食ってんじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:09.881ID:zolRUyYs0
学生時代貧乏極めてたけどそれでもこれよりはだいぶマシだったぞ
どうやればこんな飯にしかありつけないんだ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:45.002ID:PO6A3b5K0
なんでバカってなんでも国のせいにするんだろ
資本主義なんだから格差はあるしあまりにも貧困なら生活保護あるじゃん
スガも生活保護受けろ言ってたしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:20.423ID:yL8usldn0
金がないなら稼げばいいじゃない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:52.860ID:GyUzfyrT0
こんなの上げてる暇あったら働けクズw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:48.367ID:TFFICO0/0
>>62
アルコールとか贅沢だろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:39.874ID:pV3gfqW8a
元ツイート出て来ない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:52.901ID:J1YhfJvM0
金が無いというか
面倒だからこういうので済ますことはよくあるな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:04.770ID:9iQU7nP5M
>>62
これは実は貧乏じゃない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:10.576ID:pjMksLTo0
格差言うても日本はだいぶ恵まれてるけどな
国によっては貧民は餓死するで
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:16.180ID:/c+TLEBF0
こういうソースじゃない焼きそばって何で味付けするのが美味しいんだろう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:20.465ID:FPnv64AJ0
金あるけどたまに底辺飯やるよ
こんなのでも食って生き延びなきゃ…みたい
なロールプレイする
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:33.912ID:iIgtyMAi0
ネトウヨの食事みたいだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:52.888ID:oe+zuxCo0
>>66
お金じゃくて45歳にもなって同世代はマイホーム持ってて子供が成人する頃に賃貸で自炊してて情けないって話だろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:21.774ID:TFFICO0/0
>>71
創味シャンタンとオイスターソース
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:22.316ID:ewQiAWiBM
もやしなんて贅沢品だよなぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:38.104ID:vSV0Ied0a
これがリーマン飯ってやつか
なんか可哀想
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:16.336ID:rZUnNPGRM
Twitterでもやし焼きそばで検索したらみんな美味しそうな画像上げてるじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:49.472ID:F3I2YCLF0
>>62
やたらと貼られるけどこれの続き知らねえや
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:35:05.980ID:dElarUpFd
>>1
なんでこいつの飯をみて政府が考えなきゃならんのよ
今までサボってきたツケだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:13.010ID:9NxV1PYMd
どうせパチカスとかだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:54.736ID:EywKujMDp
おケツセックス平和聯合会🕊
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:00.416ID:lQXz+F0yp
ひまこぉ
おまんこぉ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:04.138ID:TeOzNLRPa
政府だけど何も思わんよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:05.263ID:pv9oCxGmp
パスタにすればもっと安く作れる
これはエセ貧乏
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:12.096ID:vSV0Ied0a
貧困って学生時代になんの努力もせずリーマン階級になったからでしょ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:23.646ID:mvMyTYge0
食えるだけ普通じゃん
貧困ってのは炊き出しとか配給とか無料配布でやって行ってる連中やぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:42.256ID:Hr5lNF+zM
スマホでSNSにメシをうpできる余裕があるならまだまだ大丈夫だな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:48.155ID:oe+zuxCo0
>>91
大半の人がそうやろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:51:42.146ID:oe+zuxCo0
>>95
レンチンの米買えば?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:51:53.810ID:/ei4BirTd
>>91
普通の会社員ならこんなに貧困にならん
本人に何かしら問題がある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:53:42.460ID:PPoQo2V/0
ソシャゲやパチンコに使うお金を食費に回しなよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:04.642ID:GXipJAEoa
50円かけてそんなもんしか作れない程度の要領の悪さだからド底辺なんだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:07.322ID:5xg8r1dH0
うまそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:00.060ID:zC3bf1P60
画質が一線超えてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:03.251ID:40qbJa/jd
どうせ独身男だろ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:04.320ID:CnDARTJjp
焼きそばとか何ふざけてんだ
貧乏なら米炊け
もっと貧乏ならパスタ食え
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:23:15.429ID:oDF1B777d
生活保護でももっといいもの食ってそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:00.399ID:aRqTLYom0
>>62
これの問題は金じゃなくて孤独の方だろう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:11.383ID:dEn2sZ8Ud
>>62
必死なところがどこにもないじゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:56.108ID:40qbJa/jd
>>62
いうほど必死じゃねえしな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:17.299ID:9nm1Le8E0
>>62
これはホントにこいつが被害者
奥さんがいきなりあなたは遊びもしないし浮気もしないけどつまらない人間って言って離婚されたあげく家も取られ何故か慰謝料を払わされている
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:39.269ID:xFo0FV580
炊飯器買えないくらい貧しいのか
炊飯器使わないから貧しいのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:00.546ID:dElarUpFd
>>109
有責でもないのに家取られて慰謝料取られるとか無能じゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:44:40.781ID:bnlxXr4x0
もやしって結構高いから手が出ないわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:51:06.443ID:oWbdDn5z0
キャベツ1個120円を四等分して使えば1回30円でもやし一袋より満足度高い
もやしってぱっとみ激安に見えるけどそれ程お得でもない
日持ちしないし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:04.105ID:/GUurDJ4M
年収400の独身男でも
晩ごはんなんてだいたいそんなもんだぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:47:49.349ID:2ibZrn5L0
>>109
それで慰謝料取られるとかどんな法治国家だよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:12:57.791ID:UD4VK2ix0
稼ぎないのは己のせいだろう
なんで国のせいになる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:18.876ID:sKCTFluk0
>>109
慰謝料の意味が分かってない女さんは実際にいるからな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:24:02.637ID:qkeLElYi0
>>111
漫画家が描くことだから…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:40:12.262ID:Vfdapg/o0
ケンモメンか何か?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:25.464ID:PSHVywAnd
>>4
リス乙
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:43:37.723ID:hdTvK4g4a
1000円使ってソレなら酷いと思うわ
50円て子供の小遣いでももう少しあるだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています