X



俺の入社したITベンチャーの社長が完全にチー牛なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:00:37.507ID:RqbNAMYC0
よく社長できてるなと思うわ
顧客から電話かかってきても「はい!……はい!………はい!…はい!」
ってひろゆきみたいな声で言うだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:01:07.470ID:W9pnDPTo0
はい!はい!はい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:01:23.868ID:YFUvx8EA0
あるある探検隊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:02:39.221ID:x0FlbZ3J0
チー牛の俺も社長してるから許してやってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:02:58.039ID:VYDxT45R0
そんな奴でも社長出来てるのにお前ときたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:03:18.468ID:+RY1mgIda
お笑い芸人なら許して良いと思う
むしろ仲間になっちゃうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:04:18.047ID:RqbNAMYC0
声のトーンが完全にひろゆきで笑っちゃうんだよな
顧客と電話してる人社内に何人かいるけど、そいつだけ明らかにチー牛だからすぐ分かるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:04:42.327ID:RqbNAMYC0
>>4
お前んとこは従業員何人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:05:27.503ID:WCwBpywVa
>>9
おい
ビビんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:05:34.236ID:RqbNAMYC0
ネットの口コミ見ても「社長があまりコミュニケーションを取らない方なので…」とか書かれてて草
でも俺はそんな社長をかっこいいと思ってるけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:18:37.642ID:Pan2iGIc0
人件費をまかなえるだけ商売できるなんて偉い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:33:56.727ID:EopygSUk0
それで会社が回ってるならいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況