X



ハローワークの求人応募して内定もらいました!基本給18万 年休105 賞与2ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:33:42.256ID:9bgZl1gr0
台車のキャスターを作る仕事らしい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:34:14.664ID:QhtLfOX30
120日はほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:34:18.812ID:RXKhiet70
どこまで本当かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:34:52.243ID:zMeBeG+q0
賞与年2回?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:00.916ID:xQ5UckMG0
大変そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:06.838ID:9bgZl1gr0
>>2
なかなか無いのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:16.049ID:PgvZ2ptT0
40年続けろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:35.237ID:InmH36/Ta
キツそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:49.648ID:9bgZl1gr0
面接は一回だけだった
社長が写真見せて
「こういう仕事できる?」
って感じの面接だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:36:24.482ID:D84F556+0
残業多いと死ねそう(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:36:50.396ID:PgvZ2ptT0
ハロワのブルーカラー系はほぼ受かるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:37:16.795ID:TJwBh3Cy0
これで税金取られる意味わからん…だったらナマポで税金貢がれた方がいい
お前らすまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:37:23.001ID:9bgZl1gr0
>>3
求人条件はこれで提示された
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:34.417ID:0s3alstR0
おめでとう!いつから働くのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:56.605ID:9bgZl1gr0
福利厚生って特別ないんだけどー
って前置きされて、社長が農業やってて、年に何回か従業員に野菜とか果物配るらしいw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:57.508ID:mUHUf+2sa
吐き気がする条件だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:39:24.788ID:aDKXWAiAa
手取り15万くらいだろ?

きつくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:39:41.363ID:9bgZl1gr0
>>4
そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:39:51.140ID:9bgZl1gr0
>>5
残業ほぼ無いって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:00.501ID:x0FlbZ3J0
18万から色々引かれて15万程
家賃代食費代光熱費諸々で手取り0か
年収300も怪しいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:06.395ID:ZvuF8uj+0
実家から通えるならありっちゃあり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:11.216ID:9bgZl1gr0
ちなみにまだ内定は承諾してない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:49.486ID:x0FlbZ3J0
基本給25万はないと生活できん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:51.787ID:XDt7VXd70
>>21
それを信じてるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:57.281ID:/CnzqcDn0
生活保護の方がマシな生活できる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:42:57.703ID:A57njn1h0
ええやん
昇給もあればなおいいけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:42.248ID:btcCEO6F0
ハロワの求人ってほぼ休日105だよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:49.658ID:h0IPFpLvd
年休多少少なくても緩く長く労働してるだけのところに入れれば当たりだと思う
俺は高密度に働いて年休120越えの所からそのくらいの休日数の所移ったけど疲労感圧倒的に減った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:50.176ID:ZH3X5qto0
この条件ならさすがに内容詐欺はなさそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:45:00.763ID:ZH3X5qto0
がんばれー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:45:24.274ID:A57njn1h0
>>29
生活保護費はもっと低いぞ
自由も制限されるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:46:19.450ID:RhnDvBNk0
いくつ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:46:23.350ID:T4BUNnmOd
地方ならふつうじゃね?
昇給だけは確認しとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:46:49.462ID:35dIv9270
残業(代)がほぼなしなだけだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:48:58.523ID:aDKXWAiAa
>>21
残業ないってことは給料水増し要素もなくて余計きついじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:50:24.670ID:9bgZl1gr0
昇給は平均2%だとさ
従業員は18人
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:53:17.791ID:8fzGtTuRp
野菜果物くれる会社で働きたかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:54:39.542ID:mKHob/3d0
普通に良いんじゃん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:57:30.668ID:ZvuF8uj+0
前の会社、白菜や乾麺、試作の麺やパン、ロールケーキの切れ端くれたりしたな
懐かしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:03:32.311ID:e7V9E2BZ0
福利厚生無しってバイトしてた方がマシじゃねーか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:07:52.012ID:i4Yjt2/Z0
基本給18万とか
わいより2万も高いやん
要領覚えて取引先覚えて独立しろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:10:59.066ID:Gg/1vBH20
地方なら別に
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:38.789ID:oYD7pG0J0
東京ならやべーかなと思うが、地方によってはむしろ平均ラインなのでは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:18:11.616ID:iHX5+qir0
製造業かよゴミだなwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:21:47.098ID:QUgI04WF0
>>46
バイトは正社員への転職絶望的だからやめた方がいいぞ
昔ハロワ派遣職員してたがマジで受け入れる企業なくてしんどかった
介護と警備系はいけるがそいつは嫌だって拒んでってマジで死ねよと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:23:19.292ID:BEf/ioJM0
警備は置いといて介護ってイヤイヤやらせても利用者が被害被るんだから勧めんなよ
それはそうと介護の賃金はあげろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:23:53.647ID:Sm+e+/ZB0
いいぞ
人の倍働くつもりでがんばろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:25:02.438ID:oYD7pG0J0
日本の大体の人、この条件とどんぐりの背比べだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:25:18.689ID:1ml7uXRJ0
残業無し土日休みで有給ちゃんと取れなきゃイヤ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:26:15.878ID:SST79cp60
>>52
もう相当上がったよ
適当な事抜かしてんじゃねぇ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 13:40:38.336ID:QUgI04WF0
>>52
そいつの職歴と学歴を基に候補の一つとしてあげただけだぞ
介護と警備しか勧められないこっちの気持ちも考えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況