X



月刊大数の難易度設定おかしいときない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:03.895ID:gmZjpMXc0
こんなんでCなの?って時もあればいやこれBだけどむずくねみたいなときある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:29:03.219ID:muv1O/QyM
あんなキチガイ数学雑誌読んでんの
東工大でも受けるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:29:38.887ID:/vAyRa9b0
大数の法則を考えると規格はずれは許容範囲内
あれ、まじめに読んでる人居るんやなやっぱ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:32:00.223ID:gmZjpMXc0
>>3
大数の法則ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:32:03.550ID:sR5zLKfg0
今でも月刊大学への数学って残ってるのか
昔は何度か名前載せてもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:53.456ID:/vAyRa9b0
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況