肩幅が狭いのがコンプレックスだから広くしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:13.287ID:X0MuvnO70
モヒカンにしていがいがの肩パットつけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:31.562ID:XH+blW2Qa
奥行きがデカいのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:57.492ID:+2V8Oy5PM
可愛い小鳥さんに乗って貰えば枝として自信がつくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:59.411ID:/O7LSzy70
筋トレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:29:24.993ID:SWPNsBJv0
39・・・39?
え?狭すぎね?骨しかねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:30:40.952ID:BEf/ioJM0
どこからどう測ってその数値なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:30:55.099ID:PgvZ2ptT0
肩パッド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:03.020ID:JbhnNJUz0
来 世 に 期 待
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:39.092ID:QtIWaQna0
腕立てしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:14.408ID:+OvH2ZlW0
ラグビーやってたら広くなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況