X



カツカレーかトンカツ定食どっちか選べるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:02:24.668ID:uUx6JYCwa
トンカツ定食だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:03:58.014ID:3MR7dWnza
カツカレー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:04:02.651ID:V17dRgosM
カツとカレー両方ハズレたら最悪だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:04:23.054ID:DDC4ryMxa
>>1
ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:04:44.723ID:0tuDIrLf0
カツカレーだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:05:20.257ID:QNBGKOxi0
じゃあカツ丼で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:52.798ID:T0PgxniRr
カツカレーはヒレのが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:08:18.484ID:VLhnJspm0
カツカレーのとんかつ別盛り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:08:22.022ID:RlsX1aHl0
かつやでカツカレー頼んだ事ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:08:53.796ID:hXrsiec8p
>>1
当然
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:10:29.285ID:4HsAKXc1a
チキンカツならそっちにする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:10:42.726ID:fK4f8DV1M
>>11
味が薄いシャバシャバのカレー
カレー粉をお湯で溶かしただけってかんじで糞不味いから食わなくていぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:15:37.921ID:/M6ieUJj0
でも定食は千切りキャベツも摂れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況