X



福岡に行ってくる 何がうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:36:08.611ID:kD+17W0X0
ラーメンとうどんは食うつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:07.065ID:9OvLqwAR0
もつ鍋
水炊き
焼き鳥
鉄鍋餃子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:34.288ID:9OvLqwAR0
ごま鯖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:59.071ID:yl6z6ErU0
ごまさば
おきうと
むっちゃん饅頭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:38:35.416ID:ZbHGLb2s0
蜂楽饅頭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:39:29.162ID:RlsX1aHl0
めんべい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:39:48.141ID:Xr8mC6AUa
まりもの皿うどん美味いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:42:49.302ID:35dIv9270
鰯明太
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:44:11.386ID:ZbHGLb2s0
元祖長浜屋は地元民しか美味いと思わないから行くなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:44:12.020ID:CgPw2aAo0
水炊きは異次元の美味さだった
ちゃんと高いところで食うべきだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:45:20.568ID:kqUOyFg7p
>>9
長浜屋は地元民でも嫌いな人多い
暖簾分け問題もあったし
牧のうどんも嫌いな人割といる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:15:27.261ID:3m2cm04g0
鉄鍋はマジで食べてほしい間違いがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています