X



【悲報】育児まんこさん旦那の趣味仲間に八つ当たりしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:51.567ID:W7brR5Jm0
https://i.imgur.com/n598ssU.png
一見正論ではあるけど最後がサイコパス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:10:27.580ID:5xrVc0J/0
趣味の集まりに連れて来んなや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:09.394ID:tZXiTnfDa
キレてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:22.553ID:vtm/FQvQ0
そんなん言ったら場が凍りつくってわかるだろ
趣味メインの話で趣味ぶち壊しにする話すんなや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:11:25.716ID:sCwhxPJja
家事育児手伝えや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:11.608ID:YhkGLYWQa
突然自分語りを絡めたdisして場を凍り付かせるあたりお前らとそっくりだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:58.817ID:rXd2OQUN0
空気読めないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:13:43.738ID:lmzePArra
外面気にせずに被害者ぶるの分かってたら
最初から殴って言うこときかせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:19.225ID:rXd2OQUN0
>>6
リアルではペコペコして立ち回ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:37.977ID:UpkZgwpv0
性格わっる
周りからしたらお前らの家の事情なんて知らんがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:25.228ID:YhkGLYWQa
>>9
そう思ってるのは空気読めない奴ご本人様だけで周りは辟易してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:28.270ID:sCwhxPJja
なんで嫁さん連れてきたの?
夫の趣味仲間なんか会ってもしょうがないだろ
馬鹿?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:38.705ID:IjzSPJcc0
>>11
空気読んでくれ周りは辟易してるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:17:05.081ID:LTyTsMzL0
>>12
乳幼児なら分かるけど
子供言うても手のかからない子から手のかかる子さまざまだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:17:21.757ID:sCwhxPJja
>>16
ほんとこれ
お互い気を遣うだけ
何のメリットもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:17:30.816ID:VwTD2QMS0
>>11 お前が空気読めよwww
しつけえんだよwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:18:37.033ID:V3L8aQyBa
文面的に旦那のいないところで趣味仲間のところに突撃したんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:19:15.030ID:LTyTsMzL0
お前らって友人や家族など近い人で子持ち家庭いないんか?
特に嫁側を擁護してる奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:19:15.132ID:YhkGLYWQa
>>15
>>19
しっつこw
めっちゃ効いてるやんおまえら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:19:51.825ID:feHLRLj40
要領が悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:20:05.568ID:WqV+AwBE0
気持ちは分かるけど楽しい雰囲気ぶち壊しにして吐く愚痴とか人として最悪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:22:26.757ID:feHLRLj40
5分で終わることを1時間かけてやる
女の多い保育士みたいな仕事は
男ならマクロ組むような事でも
未だに手書きにこだわる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:24:28.455ID:feHLRLj40
サプリも化粧品も
成分表見ないで5000円のものを買う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:24:50.109ID:sCwhxPJja
フェミも気持ち悪いが意味不明の女叩きしてるキショメンどもは更に気持ち悪いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:20.429ID:mU5w6AdLd
御愁傷様…としか思わんし大丈夫だよ
ハズレ引いちゃったね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:32:53.682ID:EBhU/n+uM
趣味友達さんかわいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:58.933ID:ZH3X5qto0
そういうときのために

すまんこ!

って言葉あるんだが!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:13.820ID:3o2G9JaE0
子供も出来る趣味だとええね、釣りだったりスポーツ観戦とか
3歳くらいにならないと難しいけどね
0歳の時は趣味なんて年に3回くらいになったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況