X



おばちゃん38歳うp無しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:21:34.976ID:RxyX1XoLK
おはよう
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:22:01.159ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

おはよーナイスデイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:22:43.000ID:RxyX1XoLK
>>2
ニンニン寝てなかったの?
0004◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:24:05.383ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

今から寝るとこ
朝にならないと寝れないリズム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:25:03.270ID:lRf2TZyHd
そろそろ俺と結婚してもいいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:25:23.685ID:RxyX1XoLK
>>4
そっか
私もほんとは今くらいから寝たかったな…夜勤だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:26:13.329ID:sx/NH1BHa
俺と結婚すっか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:26:17.417ID:v+twb6FE0
おばちゃんのこと性的な目で見てます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:26:18.581ID:RxyX1XoLK
>>5
誰?前に絡んだことある人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:27:00.115ID:RxyX1XoLK
>>7
誰?前に絡んだことある人?
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:27:13.046ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

オレは常夜勤だからね
寝る前に唐揚げ定食を食べました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:27:21.899ID:vyiqCEEF0
>>21
お姉さんおはよ
猫も嫁もぬくぬく満足そうだよ
女の子からメッセ来て僕も満足
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:27:45.493ID:RxyX1XoLK
>>8
誰?前絡んだことある人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:29:34.626ID:RxyX1XoLK
>>11
それも大変だね
おいしかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:30:25.681ID:H/pv9fyAa
おっさん定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:31:06.207ID:RxyX1XoLK
>>12
旦那さんおはよー
よかったねw

昨日SE来なかった…
0017◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:31:33.578ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

美味しかったよ
アピタで買ってきた塩ダレの唐揚げ
8個食べました
マグロのフライも食べた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:31:38.689ID:RxyX1XoLK
>>15
おっさん定期書き込み定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:33:13.966ID:RxyX1XoLK
>>17
アピタってなんだっけ?店?
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:34:10.834ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

スーパーだね
イオンと同じような感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:35:32.400ID:RxyX1XoLK
>>20
なんか名前は知ってた
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:36:12.750ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

おばちゃんはアピタに住みなさい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:37:48.998ID:RxyX1XoLK
>>22
冷凍食品売り場の前に布団しこうかなw
0024◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:39:29.928ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

ハムの売り場の前でもいいよ
スガキヤもあります
0025毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/19(日) 07:40:02.856ID:2R68TGe10
ぐっもーにん
0026◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:41:35.450ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

おはよーいい朝だね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:41:52.355ID:RxyX1XoLK
>>24
夜食はハムw

今寝そうになったw
0028毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/19(日) 07:42:09.533ID:2R68TGe10
あさひがまぶしい
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:42:29.223ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

寝れるなら寝なさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:42:39.772ID:RxyX1XoLK
>>25
はじめましてー
はじめましてのコテさんですね
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:43:11.704ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

毛玉は良いコテだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:44:42.383ID:RxyX1XoLK
>>28
ですね
希望の朝だ♪
寝ないといけないのに無理そうです…
0033毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/19(日) 07:44:55.940ID:2R68TGe10
>>30
おっすおっす!🐏
はじめまして!けだまだよ!
よろしくね!
0034毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/19(日) 07:45:09.155ID:2R68TGe10
>>31
うへへへ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:45:45.014ID:RxyX1XoLK
>>29
うーん…
とりあえずお布団入ってぼーっとしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:46:19.621ID:ZBYVPS9Q0
びっぷらでやれ
0037◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:46:26.313ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

オレも布団に埋まってます
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:47:07.842ID:RxyX1XoLK
>>31
来てくれるだけでいい人ってわかるw
0039毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/19(日) 07:47:08.988ID:2R68TGe10
おふとぅんぬくぬく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:48:35.368ID:RxyX1XoLK
>>33
名前からして優しそうなイメージw
よろしくー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:50:12.174ID:RxyX1XoLK
>>36
びっぷらってVIPよりは落ちるスピード遅いんだっけ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:51:34.453ID:RxyX1XoLK
>>37
布団が人型に切ってあるのかー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:52:50.110ID:RxyX1XoLK
>>39
足元の冷たい部分探すw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:53:25.304ID:RxyX1XoLK
>>40
誰?前に絡んだことある人?
0046◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:53:25.559ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

布団がオレ型になってます
目やにが出てきたから寝ますよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:54:05.551ID:vyiqCEEF0
>>16
「昨日SEX出来なかった」
じゃなくてSEか

…いいなその待ち焦がれてる感じ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:54:37.956ID:RxyX1XoLK
>>46
おやすみー
腹巻きしなさい
0050毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/19(日) 07:55:31.108ID:2R68TGe10
>>46
おやすめー🐏
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:56:01.541ID:RxyX1XoLK
>>47
じゃあしばらくこのスレタイにするね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:58:09.114ID:FvqK0GIqa
38歳でそのレスはねーわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:59:40.171ID:RxyX1XoLK
>>48
勝手な想像だけど、昨日北海道さんとアニメの実況の約束したし
北海道さん私とめっちゃ話したい雰囲気だったし
覗いたけど書き込み遠慮したのかなー?みたいな
想像だけどw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 08:01:20.382ID:RxyX1XoLK
>>52
普段は休みの夜
やっぱり土日休みの人とはあんまり絡んだことないかもね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 08:02:58.392ID:RxyX1XoLK
>>53
失礼しました。
出来ればどのレスが年齢的に相応しくないか教えて頂けたら幸いです。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 08:03:18.539ID:vyiqCEEF0
>>54
あるかも
男の子はナイーブだしな
スレタイに「SEさんを待ってる」入れとけ

コーヒー淹れてくる
じゃあな今日も良い一日を
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 08:06:01.185ID:RxyX1XoLK
>>57
一行目にしようかな…

いってらっしゃーい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 08:31:55.838ID:rDNErPZv0
おばちゃんおはよう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 08:43:18.394ID:RxyX1XoLK
>>59
おはよー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 08:56:50.158ID:RxyX1XoLK
タメのばかやろう泣
ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況