X



30歳にもなって年収300万、未婚 ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:06:26.628ID:PK+h74tD0
普通その年齢なら会社の中堅として活躍して年収600〜800万は貰ってるんだけど

君たちは一体どこで道を歩み外してしまったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:07:00.066ID:X0MuvnO70
普通とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:07:20.189ID:Jsr3ifHZ0
290万だしギリギリセーフだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:07:29.440ID:tvxCVnQf0
普通を他人に押し付けるなよ
みんながお前の言う普通ならもっと平均年収高いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:07:44.070ID:LTyTsMzL0
普通という言葉に拘ってるのはキョロ充
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:08:04.150ID:XBCobNVu0
多分>>1は年収400万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:08:26.458ID:BjjsL6Pd0
>>1はニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:09:09.716ID:fRKF9OmUa
その200の誤差はなんなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:10:32.350ID:eywnQUDPM
日曜朝から精神保とうと必死だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:15:26.246ID:wQZn3e7hM
生きてる価値ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:20:33.468ID:PgvZ2ptT0
VIPの平均知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況