X



(   ´・ω・`   )寒過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:03:47.911ID:axUbCCLE0
(   ´・ω・`   )おはよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:04:12.605ID:DqwGYC+Y0
お前冷気耐性あるだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:04:34.757ID:axUbCCLE0
>>2
(   ´・ω・`   )そんなものはないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:04:52.148ID:e3SUqWX40
(´・ω・`)冷蔵庫に戻ってなきゃダメでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:05:05.211ID:Sy23AUxa0
´・(ω)・`おはよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:07:26.668ID:axUbCCLE0
>>4
(   ´・ω・`   )そんなところにいねえよ
>>5
(   ´・ω・`   )おはよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:08:23.665ID:X4T1EsZZd
(´・ω・`)お布団から出たよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:09:22.949ID:axUbCCLE0
>>7
(   ´・ω・`   )いいね、じゃあスクワットしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:12:51.959ID:qqQsKRja0
(´・ω・`)今日はいよいよ出荷だね
(´・ω・`)キミの晴れ舞台だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:13:21.697ID:axUbCCLE0
>>9
(   ´・ω・`   )出荷ってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:23:46.509ID:Kj5X3mE3p
(´・ω・`)なんかこのスレ狭くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:25:02.392ID:axUbCCLE0
>>11
(   ´・ω・`   )寒いよ
>>12
(   ´・ω・`   )広いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:28:47.111ID:TGvSV5aa0
その脂肪はなんのためにあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:35:23.199ID:axUbCCLE0
>>14
(   ´・ω・`   )脂肪は体の機能を保つためのホルモンが作られるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:38:40.455ID:axUbCCLE0
>>16
(   ´・ω・`   )まだ早い
0018◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 06:40:20.994ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

OHAYO
寝る前に唐揚げ定食食べました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:45:57.693ID:axUbCCLE0
>>18
(   ´・ω・`   )君は生活リズムも食生活もよくないね
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 06:49:04.951ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

良くないづくしだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:54:39.129ID:RKCiMGXQa
(´・ω・`)電気毛布で今回もしのぐ
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 06:55:49.662ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

しのぎなさい
オレは半袖とパンツで寝ます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 06:56:41.116ID:axUbCCLE0
>>20
(   ´・ω・`   )よくないよ
>>21
(   ´・ω・`   )電気よくないよ
>>22
(   ´・ω・`   )あったかくしなきゃダメだよ
0024◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 06:58:00.818ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

布団と毛布に埋まってます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:00:38.966ID:axUbCCLE0
>>24
(   ´・ω・`   )君はなぜいつもこの時間に寝るの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:09:10.995ID:RKCiMGXQa
(´・ω・`)なんで電気だめなの?
0027◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/19(日) 07:12:14.729ID:ofi7xTgp0?2BP(1000)

仕事が常夜勤だからね
完全夜型な生活
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 07:41:44.242ID:gg0xeb570
(´・ω・`)人間が活動出来る気温じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況