X



本当は怖い大阪ビル火災事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:19:50.921ID:7k3/lU8m0
需要があれば書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:20:46.175ID:AFB2bA8q0
ないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:22:32.397ID:UXLIbPX10
まあ聞こう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:25:13.270ID:DHGQMeln0
と思ったがやっぱり聞かないどこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:26:24.661ID:7k3/lU8m0
まず火は熱い下手にさわると火傷する
火傷すると痛いし辛い
その火がいっぱい巻き起こった

続ける?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:27:25.099ID:9cw7dv1+0
お前が一番めんどくさがってんじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:29:03.593ID:XlgbwQhZ0
引っ張るほどのネダじゃねえだろ
さっさと投下しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:30:00.872ID:501EBgtDM
>>5
飽きたなら無理すんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:30:49.453ID:U2nyBJCW0
>>5
マジか、火は熱いのか。それでそれで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:31:06.411ID:7k3/lU8m0
まず動物的な本能で火は怖い
なんでかって言うと触ると熱いから
火炙りなんて処刑法もあるくらい
熱い状態が続くと最悪死ぬ
火は死を連想させる

続ける?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:36:34.397ID:nZAWqpjk0
なんやこいつうぜえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:36:57.531ID:7k3/lU8m0
ゴメンもうやめる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:37:53.947ID:ipuxj0SC0
わっふるわっふる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:38:10.208ID:VvFrF+n+M
>>12
おう、おまえは頑張った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:39:51.196ID:7k3/lU8m0
え?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 04:56:37.157ID:HbFqb9o50
熱々の空気吸う事になるからな
どれくらい怖いか熱々のおでん食ったら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況