X



トイドローンで遊んでる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:28:10.104ID:KxCpEOfCd
2万以内でお勧め教えてほしい
後プロペラガードってやっぱいる?
ドローンの保護より人に対する安全性の面で必要か教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:32:07.170ID:LRkZj4Vn0
DJI mini
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:34:59.049ID:5f9NsQR+0
HolyStoneのやつ持ってる 
HS420
HS175D

175Dおすすめするわ おれは操縦に全然慣れなくてプロペラ壊したりしたから
420を追加して部屋で練習することにした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:39:33.972ID:FgiMWEPx0
>>2
djiは知り合いが使ってるから良さも知ってるんだけどいきなりそんな高いのからデビューするのはきついわー

>>3
holy stoneは色々あるから迷ってたんだけどプロペラガード在庫切れになってるの多いから困ってるんだよね
屋外で使うならプロペラガード無くても大丈夫かな
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/19(日) 03:40:53.242ID:IGfrhWr40
ホリーストーン画質わるいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:41:39.392ID:5f9NsQR+0
屋外なら人が周囲にいないなら大丈夫でしょ
風なけりゃほんと安定して飛ばせるよ 
175Dはコスパいいドローンだと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:47:01.090ID:FgiMWEPx0
>>5
子供と楽しむためだから画質は別にいいかなぁ
>>6
そっかー
子供とやるから怪我だけ心配だったんだよね
なら家でやれよって言われそうだけど家だと下の子居るからよけい危ないから屋外でそれなりの買おうって考えてて
離れてやれば大丈夫なら175検討しようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:49:17.651ID:5f9NsQR+0
プロペラガードはないけどな 初心者用機能結構あるし導入にはいいんじゃない?
gps付いてるからオートで帰ってくるし
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/19(日) 03:50:08.202ID:IGfrhWr40
あと秒で飽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:53:32.058ID:FgiMWEPx0
>>8
gpsついてると機能がかなり違うよね
gpsの拾い具合で大分変わるみたいだけど
とりあえず明日子供も検討してみるよー
本当ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:55:52.243ID:5f9NsQR+0
YouTubeにも動画いっぱいあるし 見てみてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況