【悲報】 売れたお笑い芸人 漫才とかコントをしなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:22:56.797ID:/d6N6DwW0
やってるとしても激減する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:24:27.597ID:JGAtEot3d
若手と同じ舞台に立つとおもしろい若手と比較されるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:25:29.995ID:5f9NsQR+0
オードリーはなんか続けてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:25:49.673ID:igi6RoDE0
でも調べると意外とやってたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:28:02.173ID:SMnaVbjMr
その点爆笑問題って凄いよな
あのキャリアと位置で自ら漫才の舞台に立つって
ダウンタウンなら死んでもやらんだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:32:04.025ID:u41n7n+s0
必死こいて作ったネタやって勝ち取った賞レースの先はネタはいいから自宅と家族貯金通帳全部見せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:40:19.840ID:B+SwNkoI0
この前アンガールズのコントを初めて見た
チラっとだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:43:03.529ID:MHQDfFv8p
ジャルジャルすごいよな
ほぼ毎日ネタ動画出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況