X



神田沙也加が飛び降りたホテルwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:00:23.252ID:Ym1Kar9u0
何がwwwwwwwwwwwだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:00:25.507ID:sibmATbN0
立教大学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:00:57.052ID:APz4AAjEa
立派なホテルだなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:01:20.791ID:3VrR0kLx0
ここの20階以上じゃ死ぬわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:01:42.681ID:N0/RdF6R0
結婚式で行った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:01:55.210ID:1MQpBIwt0
>>5
14階に着地したらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:02:11.587ID:YkawydUnM
これ窓開かなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:02:38.192ID:zb4pWsUW0
ここ大浴場有料なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:02:56.121ID:3VrR0kLx0
>>7
死ぬか死なないかぐらいの高さか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:03:11.769ID:ESGy1qCq0
>>6もう結婚式とかのお祝い事で使われる事は無くなるんだろうな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:05:05.130ID:VFtRGeSLa
>>12
斎場として使われたりして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:05:58.953ID:QSOFq15aa
でけえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:06:24.159ID:ncuZiYhjd
なうまん高校?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:08:29.534ID:tJzP49+G0
>>11
ストッパーあるらしいし壊して飛び降りたんちゃうの
だから事故ではなく自殺の可能性って報道で言われてるんやと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:08:31.087ID:AJjcXd7t0
毎日見てるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:08:50.189ID:CjW/aXM00
曰くつきになっちゃったじゃねーか
もうホテルは聖地化目指すしかないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:11:40.152ID:9iQU7nP50
大寒波の札幌だからな そら死ぬわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:12:02.655ID:HGEOKN3Y0
草生やすな〜☝💦
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:13:10.149ID:1r1kOjded
風呂場の窓から飛び降りたんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:17:24.199ID:ff+H+XC90
>>19
逆に可愛い子が死んだ部屋なら泊まってみたいと思うのは俺だけか?
思いっきり喘ぎ声出してオナニーして見せつけたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:24:21.141ID:bDqdqLkv0
途中でひっかかるのに、なんでここなんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:26:02.994ID:VjNe3bRW0
あー時計台のあたりのやつか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:27:48.729ID:KXhkK2iI0
ただでさえコロナ禍できついのにとんだ災難だな
ブライダルとかよくやってたのにこんな曰く付き絶対もう使わん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:32:19.074ID:CVm48ld1a
>>24
0030チン太郎 ◆83Ira.UQF.
垢版 |
2021/12/19(日) 03:35:16.575ID:+d9IUfWF0
即死だろ。重体なわけない。脳みそ飛び出してるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 03:42:04.164ID:pltGJPXRd
>>30
死んだかどうかは分からないけど、死にかけてることが分かってる時に重体って言葉を使うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況