X



なんで才能あったり人気あったりイケメンだったり美人だったりする人は早く死ぬんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:21:43.157ID:J0/awrbOM
自殺以外でも病死とかで早死にしてるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:23:02.178ID:lZPyYI/50
わかるわ
なんかコピペで読んだ
神様も綺麗だったり優れていたりするものをそばに置いておきたいから
みたいなやつを信じてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:24:23.477ID:8CrPUCn7M
逆に瀬戸内寂聴とか細木数子とか長生きだったもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:28:13.459ID:n4wXt3TZ0
二人を不細工大ヒットみたいにいうな

普通に長生きしてる人もいるけど早死にしたやつが注目されてるだけと思ってる
あの人が生きてたら〜って実績以上に評価されがちだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況