X



【速報】神田沙也加、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:40:53.227ID:bNQGz5LT0
誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:41:26.388ID:gr/AKxNx0
関係ないプ板のスレで知ったけどマジかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:41:34.523ID:Imaw4vwpa
ggrks
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:41:56.153ID:uILzwlpI0
えっしょっく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:33.212ID:4pG08vnh0
レリゴーの人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:50.061ID:YkawydUnM
まだ重体だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:56.855ID:GBeJloxId
>>6
急死で流れてるし確定したんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:32.013ID:nWdKB0pnM
ラブライブだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:58:35.710ID:pR4VQWMj0
歌ミュージカルやりはじめてから急激に上手くなって顔も可愛いから好きだったんだけど
結構久々に芸能人死んで凹んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況