X



【悲報】第3次大戦の足音が聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:00:53.860ID:HkibD23Y0
ウクライナ東部で軍と独立派の緊張高まる
ロシアがこれに介入しようとウクライナ国境付近に数十万の軍を待機
欧米諸国が侵攻したら許さんぞと激オコプンプン ← イマココ
https://www.afpbb.com/articles/-/3379186


専門家によるとロシアのウクライナ侵攻は中国の台湾有事と連動してる可能性があるとのこと
最近中国とロシアの軍艦がなぜかいっしょに日本の周囲を回る軍事演習してる
実にきな臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:38.288ID:8jldOCXpr
おれたちどうすりゃいいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:02:34.451ID:dh2z4OtUa
ロシアにしてみればベラルーシがEUに干渉されてるからウクライナは好きにやっていいよなって感じだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:03:43.067ID:O3Xv/juA0
ドイツが味方したほうが負けるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:07.376ID:y7ZMly9U0
ロシアの要求が露骨過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況