X



俺「絵が上手くなりてけんだ!」←口だけで一日1時間くらいしか描かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:01:07.049ID:tpILEGlea
恥を知れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:01:46.867ID:AjePx4C40
ワンドロしてるだけマシな部類
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:03:16.806ID:NMUY1dtw0
口で絵を描くのか
凄えじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:03:43.062ID:q1VqDpUt0
両腕が無いのか
尊敬するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:04:03.889ID:r6b1z5Lj0
なりてけんだってなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:04:33.219ID:wFSSQuPP0
毎日1時間も描いてれば上等だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:09:07.147ID:C7X2D8Qx0
1日1時間やれるなら相当向いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況