X



現役JKだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:48:04.333ID:Cu81fvIE0
答えられるやつだったら答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:48:17.235ID:TdO/RKgt0
嘘松
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:48:51.787ID:AjePx4C40
こんなところに何しに来た?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:49:59.177ID:yn3hAervM
🦊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:50:40.388ID:Cu81fvIE0
>>2
嘘じゃないもん
0006トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/18(土) 21:50:56.685ID:svuM00ImM
経験人数は?
週に何回オナニーしますか?
おっぱいカップ教えて下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:51:18.489ID:rBRCXxul0
ない
早く寝ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:51:43.446ID:r6b1z5Lj0
まとめに帰れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:52:35.979ID:Cu81fvIE0
>>6
0 女子校なんであんま男子との関わりが無い
秘密
正確に測ったことないけどGのブラ付けてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:52:58.978ID:CGtgOZLer
男の理解できないところは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:54:01.884ID:Cu81fvIE0
>>10
興味無いことLINEとかで逐一報告してくるのやめて欲しいなとは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:54:18.111ID:gef0Ore80
今までで一番エロい体験教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:54:38.775ID:CGtgOZLer
>>11
Twitterでやれっていいたくなるやつな…わかるわ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:54:46.506ID:Cu81fvIE0
>>12
無理だわwww顔晒せないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:55:02.160ID:BpaaR0eVd
デブス?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:55:55.951ID:Cu81fvIE0
>>16
普通だと思う
165cm47kg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:56:39.990ID:BpaaR0eVd
ブスじゃないのになんで顔晒せないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:57:22.472ID:Cu81fvIE0
>>18
ここって顔晒すのが普通なの?変なのに悪用されたくないんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:57:52.140ID:mai9eRO30
JKって常にパンツ見られる危険に晒されてるわけだけど
見られてもいいように毎日勝負パンツ履いてるもんなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:58:25.440ID:yn3hAervM
はらにく汚パンツでも可
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:58:36.182ID:BpaaR0eVd
女ならID付きで晒せや
晒せないならクソスレ立てんなおっさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:59:20.854ID:Cu81fvIE0
>>20
その上から薄い黒くて短いズボンみたいなの履いてるよ
結構視線感じる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:59:25.295ID:AjePx4C40
>>19
悪用されるくらい可愛い自信ある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:00:25.420ID:Cu81fvIE0
>>24
いやないけど普通に無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:00:58.854ID:AjePx4C40
顔はいいから一番かわいい服ID付きで晒して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:01:53.393ID:Cu81fvIE0
>>26
時間かかるかも知んないけどそれでもいいなら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:02:32.853ID:gef0Ore80
背高くて細身でおっぱいG、ええやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:03:15.464ID:AjePx4C40
その場にある化粧道具ID付きでもいいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:05:34.109ID:Rjs8+oAT0
片乳でいいからうpして
0031トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/18(土) 22:05:38.950ID:EaBjoj5QM
下の毛はどのくらい生えていますか?
どんな処理していますか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:06:22.881ID:CGtgOZLer
将来の仕事は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:07:27.746ID:AjePx4C40
>>33
どこのブランド?いくらした?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:07:29.175ID:r6b1z5Lj0
いや着ろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:09:00.532ID:k6yBRGow0
おっぱいうp
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:09:16.371ID:yn3hAervM
おっさんハンガー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:10:53.381ID:Cu81fvIE0
>>33
evelynで去年の秋買った 5000円くらい
0039剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:11:17.495ID:KPA0ZpIO0
高校の偏差値は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:12:21.413ID:Cu81fvIE0
>>39
60後半
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:12:22.052ID:+e+0T5Osa
女装趣味のおっさんか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:12:41.022ID:3/SesFObM
穂別苺でどう?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:12:53.725ID:Cu81fvIE0
>>41
いや普通の女子だし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:08.398ID:CGtgOZLer
は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:55.052ID:Cu81fvIE0
>>42
なにそれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:14:05.161ID:+e+0T5Osa
>>43
でも証拠画像は出さないんでしょ?
0049剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:15:21.446ID:KPA0ZpIO0
文系?理系?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:15:35.484ID:dCvcNMry0
脇見せて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:15:39.965ID:Cu81fvIE0
>>48
まあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:15:57.821ID:Cu81fvIE0
>>49
文系
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:16:20.645ID:Cu81fvIE0
>>50
今剃ってないから無理
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:16:53.765ID:4Q4uwpXOr
クラスで彼氏持ち率どのくらい?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:18:56.974ID:AjePx4C40
女VIPPER系YouTuberの酢いかよりかわいい自信あるなら普通にうpしてくれや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:19:15.626ID:Cu81fvIE0
>>54
女子校だしあんまり男子との関わりはない
インスタとかだったら異性とよく話すけど彼氏とか話は聞かない
他の学校の文化祭とかグイグイ行く感じの子だったらいるかもね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:19:53.508ID:dCvcNMry0
片目ドアップ見せて
0058剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:19:58.813ID:KPA0ZpIO0
制服はブレザー?セーラー服?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:21:43.912ID:Cu81fvIE0
>>58
ブレザーです
0060トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/18(土) 22:22:48.432ID:EaBjoj5QM
下の毛はどのくらい生えていますか?
どんな処理していますか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:24:59.051ID:4Q4uwpXOr
>>56
素晴らしい
その女子校でお仕事したいんだが
0064剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:25:20.158ID:KPA0ZpIO0
得意科目は?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:25:35.840ID:AjePx4C40
一重じゃねーか
期待させやがってフザケンナ😔
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:25:46.320ID:3/SesFObM
>>62
美味しそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:26:03.935ID:Cu81fvIE0
>>60
日常生活に支障が出ないくらい…?
普通にお風呂場で剃ってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:26:42.666ID:4Q4uwpXOr
>>62
かわいいっすね!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:27:41.794ID:Cu81fvIE0
>>65
勝手に期待されても困る( ・᷄ὢ・᷅ )
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:28:19.851ID:Cu81fvIE0
>>一応現代文
だけど1番点数がいいのは保健体育
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:11.898ID:dCvcNMry0
彼氏のちんちんがパイパンだったら嬉しい?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:20.545ID:4Q4uwpXOr
お口もうp
0073剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:30.754ID:KPA0ZpIO0
第一志望の大学は?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:33.143ID:juIehmYA0
帰宅部?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:30:10.126ID:Cu81fvIE0
>>71
年齢にもよるんじゃないかな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:30:21.419ID:dCvcNMry0
>>62
かわいい!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:32:56.234ID:Cu81fvIE0
>>73
美大です
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:33:53.839ID:Rjs8+oAT0
試しにマンコを極限まで拡げてうpしてみて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:39:36.030ID:4Q4uwpXOr
>>77
美術で何が得意?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:40:22.732ID:Cu81fvIE0
>>79
木炭デッサンが一番好きだし得意かも
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:42:19.251ID:4Q4uwpXOr
>>80
なつかしい
美大卒業したらなんの仕事したいとかある?
俺もデザインの仕事してるからちょっと興味もった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:42:20.092ID:gOuA+h8pd
>>1
いいからやらせろバカ女
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:43:19.630ID:Rjs8+oAT0
まんこ出せやかっすぅ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:44:06.321ID:JZ1bVmfH0
idbsusnsv@usako.net
メールくれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:45:13.248ID:2uPToOF+0
付き合いたい。ラインのQRコード貼ってくれ。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:46:29.879ID:Cu81fvIE0
>>81
ゲームのスチル描いたりとかそーいうお仕事に就いてみたいなって感じ グラフィックデザインとかも興味はある
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:47:16.755ID:Cu81fvIE0
>>84
舌の長さみてどーするん?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:48:07.617ID:iT3Lm8rr0
どこ住み?てかLINEやってる?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:49:49.700ID:Cu81fvIE0
>>86
しつこくなければ別にいいけどここに貼るのはちょっとむり
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:50:23.745ID:Cu81fvIE0
付き合うのはなしね
顔も名前もわかんない人とは嫌
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:51:04.713ID:gef0Ore80
ゲームは何かやってるの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:52:09.828ID:Cu81fvIE0
>>92
みんながやってるようなものはやってない(´・ω・`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:52:16.650ID:4Q4uwpXOr
>>87
そうなんだ
そしたらフォトショやイラレ、クリスタやるといいね

俺大学でデザイン勉強して卒業後にゲーム会社入った
どっちかっていうと3Dばかりだが
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:54:39.413ID:1ViL7Nbia
いつも来てる子?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:01:41.100ID:YtDyb5TS0
レオタード着たことある?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:03:14.365ID:iT3Lm8rr0
どこ住み?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:03:25.940ID:Cu81fvIE0
>>96
あるよ 小5までバレエやってた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:03:40.359ID:Cu81fvIE0
>>97
東京
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:04:18.811ID:PhOJhMvf0
まいにち同じオッサソだということがだんだんわかってきたぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:06:52.610ID:Cu81fvIE0
>>101
待って普通の男の人ってどれくらいの体型が好みなの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:07:59.663ID:YtDyb5TS0
>>98
今はレオタードは持ってないですよね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:08:43.323ID:LI0BG8yka
クソガキ質問するバカがこれほど多いとは、、
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:09:53.746ID:4Q4uwpXOr
>>105
またショートの載せるのか?
いい加減にしてくれ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:10:51.119ID:Cu81fvIE0
45kg目指して必死にダイエットしてたんだけど増やした方がいい感じなの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:12:04.889ID:yn3hAervM
>>106
毎度だからNGすりゃいいだけ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:12:13.623ID:0h0jPI2t0
下着はどこの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:06.362ID:1ViL7Nbia
>>106
誰だよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:28.976ID:Cu81fvIE0
>>111
チュチュアンナで買ってる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:52.636ID:4Q4uwpXOr
>>110
毎回毎回おまえキモいんだよ
専用のスレ建ててそっちでやれ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:59.314ID:fZT9T2R2d
白いタイツは履きますか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:14:13.374ID:0h0jPI2t0
>>114
チュチュアンナかわいいよね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:14:53.056ID:Cu81fvIE0
>>116
黒いタイツなら履くよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:16:01.595ID:Cu81fvIE0
白いタイツって履く機会あんまりないと思う
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:16:45.394ID:/Ru4l/iA0
ラルフローレンの細リブ白ハイソックスを履いて学校に行って注意した教師に「うるせえバカ!」って言ってくれませんか?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:17:43.678ID:yn3hAervM
>>115
乃木推しは自分じゃないぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:17:44.532ID:Cu81fvIE0
>>120
うちの学校指定靴下だからそれ出来ない
ごめんね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:17:45.491ID:fZT9T2R2d
>>119
ガーリー系の服にはあうのでは?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:19:01.439ID:Cu81fvIE0
>>123
白タイツ履くなら黒ニーハイを選ぶ私だったら
0125剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:19:32.357ID:KPA0ZpIO0
ネクタイ派?リボン派?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:20:47.359ID:Cu81fvIE0
>>125
私はリボン派 ネクタイかっこいいけどね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:21:47.414ID:0h0jPI2t0
パンプスとかよくはく?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:22:21.436ID:PI3x5E3w0
おっぱいのサイズは?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:22:44.231ID:Cu81fvIE0
>>128
厚底しか履かない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:23:12.520ID:Cu81fvIE0
>>129
上の方に書いてあるよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:23:22.129ID:0h0jPI2t0
>>130
楽だから?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:06.663ID:Cu81fvIE0
>>133
他の靴より歩きにくいけど可愛いし身長高くなるから
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:28:59.794ID:0h0jPI2t0
>>134
なるなる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:29:15.024ID:0h0jPI2t0
今の子ってヒール履かないよね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:58.142ID:Cu81fvIE0
多分私みんなが思ってるようなJKじゃないなあ
KPOPとか嗜むけどアニメの方が好き
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:18.240ID:fZT9T2R2d
実はドM?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:36:21.801ID:Cu81fvIE0
>>138
Mに目覚めるような出来事にあったことないからわかんない!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:37:11.451ID:fZT9T2R2d
頭なでられるのはイケメン以外は嫌なのかしら?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:39:17.016ID:Cu81fvIE0
>>140
これも人によると思う
仲良かったらどんな人でもいいけど初対面とかの人だったらきもいなって感じる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:41:56.126ID:fZT9T2R2d
なるほど。
すごく真面目そうなお方ですね。
変な質問して申し訳ない。
0143トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:14.714ID:EaBjoj5QM
便秘ですか?
便秘になってうんこ固くなって力んだら切れ痔になったことありますか?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:59.195ID:Cu81fvIE0
>>144
そんなに写真欲しいの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:43.952ID:Cu81fvIE0
>>143
便秘じゃないです
そんななったことないのでわかんないですq
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:54.860ID:YtDyb5TS0
トゥシューズは捨ててないかな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:22.016ID:Go0RldV60
>>149
岸辺露伴見てました🥲ごめんなさい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:05:02.634ID:rQSHcIlma
起きてる?寝たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況