X



【悲報】「Androidが一番」なんて奴の理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:16.073ID:cnHwpx7Sd
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:37.389ID:cnHwpx7Sd
iPhone買お?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:41:25.008ID:AjePx4C40
mate最強!mate最強!mate最強!mate最強!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:42:24.564ID:dQp+32vd0
自分でアプリ開発する時に安上がり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:42:39.189ID:TdO/RKgt0
Googleアンケート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:42:57.295ID:aCaUiaGK0
iPhone使いにくいじゃん
社用スマホiPhoneだけど割とうんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:46:55.306ID:TzwF9Cos0
メイト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:25:55.375ID:52wiqSJQ0
アップルが嫌いだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況