X



【感動】貧乏親子「焼肉を1枚ください……」ヤクザ「……っ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:30.545ID:TRghVXBXd
http://imgur.com/3MDli2G.jpg

ヤクザ「いっぱい食えよ!」😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:15.415ID:VLC/8r5Hd
まとめサイトで見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:19.360ID:+q9vRpVh0
サムネで泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:25.774ID:yrA8gpuOd
なんJで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:28.003ID:xVgkUzYr0
乞食がよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:28.529ID:Ol+J6odq0
死体処理にしか思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:41.960ID:ly5J/WlUd
昨日も見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:43.941ID:6c0E4SM/0
ヤクザ「代金は娘の体で支払ってもらうから」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:54.814ID:dQp+32vd0
貧乏なら焼き肉食うなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:04.217ID:qSeiJMnQ0
かけそばかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:08.030ID:4FwuXtHw0
きちょまんだからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:09.902ID:cE8eezeK0
一瞬で肥えててワロタw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:19.866ID:80yGvhUad
養えないのにパコって産んでんじゃねぇよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:21.772ID:476nK7a/p
このハンバーグすっごいおいしい!おじちゃんありがとう!

ところでおかあさんはどこ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:21.980ID:dtIqWppE0
ユーチューブさんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:37.073ID:hnZjAKTF0
金とるんだろ?このコピペみたいに
今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに特に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからも、この店に通おうと心に決めた。
男は財布から500円玉を取り出して、
「おやじ、お勘定」
「800円」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:47.989ID:f3aFIeAG0
1枚じゃ売ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:58.416ID:cccuAlahd
この肉は債権者だったものだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:07.395ID:qSeiJMnQ0
ヤクザに貸しつくっちゃダメだよ🙅‍♂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:09.220ID:BYr2Rj5Y0
働け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:13.034ID:ksDMICte0
部位は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:34.847ID:M9wKJ8jo0
子供がまだ食べてるでしょうが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:49.816ID:/0Epw6Ls0
この後めちゃくちゃ...の典型例やろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:05.690ID:bFFFXu760
脈略がなさすぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:50.425ID:LXz6JMVC0
貧乏親子「それハンバーグ…」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:41:09.935ID:Y7Eyf2X5M
この後めちゃくちゃ勉強して奨学金で良い大学行って就職して結婚した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:41:54.404ID:5ippLnj/0
一杯のかけそばのパクりじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:42:44.527ID:drU/1R4q0
これ系、ただの作り話をあたかも
「実際にあった感動ストーリーを漫画化してみました」
みたいなツラした動画ムカつくわ
本当にあった話かどうかまでは触れてないのが姑息でムカつく
0032中卒プラ工場
垢版 |
2021/12/18(土) 21:44:21.785ID:eUcX5887a
さすが女さん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:45:21.176ID:De+qpNyor
利率は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:46:33.948ID:Gmlx1wU90
絶対肉便器枠
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:47:30.821ID:GHjhhAuip
ヘッタクソ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:48:39.589ID:hnZjAKTF0
というかこういう系でサムネ見て開いてみたら全然絵柄の違うキモイ絵だったことが何回もあるんだが。あれ内容も含めてウザイわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:49:24.792ID:pBSAC6ctr
馬鹿みたいな漫画だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:49:48.544ID:Fs51cxi6M
こんなの後でソープ堕ち確定やん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:50:26.315ID:Dm/ppyDxa
これヤクザである必要ある?
イキリインキャが描いてそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:00:16.851ID:09rtxIc70
なんで焼き肉一枚食おうとしてんの?
他のもんくえや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:01:16.822ID:fFCi0UHwa
私達(の臓器)は買われた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:02:10.767ID:vHWRiDmyd
>>39
死ねゴミ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:03:32.474ID:w6tRPV2ud
>>17
これ好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:04:37.736ID:ewNfzFx7a
>>30
フィクションかノンフィクションかってそんなに大事なことか?
価値観の違いかもしれんが実話かどうかって物語として成立するならどうでも良いわって思ってるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:06:49.333ID:1Ln/Vpr60
ヤクザっていうけどさ
漫画アニメのヒロインの親にしても
最低若頭、さらに組長以上のクラスありきだよな

圧倒的に数のいる下っ端は組長のコマとしてしか描かれない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:12.073ID:1Ln/Vpr60
実際にヤクザの縄張りに乞食がいけば突っぱねて終わりだよね
金になる女子供にしても未来が真っ黒
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:24:32.164ID:5vll7rjS0
動画のコメント欄がバカで溢れそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:26:56.913ID:/0Epw6Ls0
小学生ワラワラ...
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:27:39.906ID:gdYY65bo0
SSやないんかいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:33:42.798ID:m6y9CwWPx
これ系と日本上げ韓国下げ系切り抜き系登録者100万人越え系は見ずにおすすめ除外してるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:40:33.351ID:ESvBTZo3a
流石に無理があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況