X



証明写真撮るたびに「俺はこんなにブサイクじゃない!」と思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:07.429ID:k4ZeqGCd0
でも真実だから受け入れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:43.105ID:pC1tKxb5a
証明写真のがマシにとれるは俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:19.380ID:zkPzusSc0
ブサイクの証明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:20.912ID:dtIqWppE0
証明写真酷すぎて泣く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:18.100ID:k4ZeqGCd0
>>2
やるじゃん
>>3
ほんとそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:27.453ID:3CVxu8mS0
鏡で見るとそこそこイケてるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:36.577ID:U1J7IGBr0
ちゃんとした写真屋で撮ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:04.478ID:pC1tKxb5a
>>6
鏡→お、いけてるな
インカメラ→なんだこのおっさん

こうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:47:43.459ID:F41xhM4x0
俺だけじゃなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:51:29.288ID:Dpeae0WWa
>>8
わかりみがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況