X



【画像】これ結局フェイクなの?ガチモンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:07:38.568ID:/DxNCvxo0
後ろにも顔があるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:09:10.829ID:Lc7/yWsda
反射してる方のおっさんの服の柄ストライプじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:09:14.535ID:nXomLAtl0
女の顔切り取って少し顔を加工してガラスに貼り付ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:11:44.123ID:A6R+olFQp
反射してる領域もおかしいし反射してる部分女がもっとおっさん覆ってないとおかしいし色々おかし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:12:25.916ID:Tsz5rgPM0
ヌケサク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:17:01.365ID:nVDRiw5u0
何がおかしいのか全くわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:26:24.303ID:Z9ywwtgAp
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況