X



友達が10万円貸せって言ってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:13.373ID:eC/CSJjw0
友達だからこそ断った
いつか解ってくれることを信じてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:40.635ID:krcOQSLe0
そいつが明日死んだらどうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:45.944ID:r4UOnee50
まぁ理解してくれなくてももう友達じゃないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:54:23.202ID:l1y9XfdJ0
金を貸してくれと言った時点で友人ではなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:54:53.047ID:Dpzd2aQ4M
>>4
それは信用されてない証

それ以前に友達ではなかったのだよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:55:25.604ID:24GEcDtUa
かすわけねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:57:25.455ID:uoST0KDD0
本当の友達は金を借りに来ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:58:18.465ID:Dpzd2aQ4M
>>9
貸し借り信用できる親友くらいだよな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:59:02.993ID:5KwnFw4dd
本当の友達に10万も借りない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:03:42.451ID:+l1K5o1r0
10万貸すんじゃなくてあげて後で自分から返しにきたら友達みたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:05:06.291ID:lGKiXR0gM
>>12
ここに友達いる奴がいるとでも?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:06:58.614ID:+l1K5o1r0
>>13
俺はお前のダチだよ
俺はそう思ってる
だから10万くれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:58.133ID:V1xmeXkU0
>>12
ガチな発言かよ
そこまで友達にする奴がいる時代かね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況