X



お前らが持ってたゲームボーイソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:02.825ID:vwqJbpYKd
スーパーマリオランド
テトリス
ピットマン
Dr.マリオ
六つの金貨
ドンキーコングGB
ポケモン赤
ポケモン金
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:35.472ID:o07XIfD40
赤だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:43.166ID:yZrD4sfYM
ロボットポンコッツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:43.745ID:WSFfTvwZ0
ぷよぷよ
白黒のぷよぷよの難易度はヤバいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:00.573ID:Ez6SrcRM0
カエルの為に鐘は鳴る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:17.823ID:1yBsUIBu0
メトロイド2もってないんかったんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:32.164ID:HL8Aeedld
カービィないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:35.349ID:4zXCTTfWr
夢を見る島
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:46.064ID:33LS13ih0
カードヒーローってカラーだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:56.346ID:3OdCO50z0
ゲゲゲの鬼太郎妖怪創造主現る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:14.544ID:GTzuq4D10
リヴィエラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:34.314ID:sMFSuNPep
タルるートくん
クイックス
くにおくん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:35.270ID:ZBJoxkrK0
ヨッシーのクッキーとかいうメジャーなのかマイナーなのかよく分からんソフト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:59.085ID:HsiVDWD50
スーパーマリオランド
テトリス
Dr.マリオ
上海
役満
対局連珠
ウィザードリィ外伝#1
聖剣伝説
魔界塔士SaGa
カエル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:22.283ID:BZ38wuSy0
>>4
ぷよは何種類あんの?
視認できるのは3種類くらいだと思うがゲームとしてはもっと必要よな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:41.809ID:dXBhIXvS0
テトリス
ルパンのゲーム
くにおくんの初代のやつ

ゲームボーイ自体購入から1年くらいでやらなくなった
0018美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:56.608ID:ehnJfce80
セレクション 選ばれし者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:19.661ID:BZ38wuSy0
>>14
ファミコンでも出てるタイトルはファミコンのほうが基本いい
ソフト1つで対戦もできるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:31.456ID:HsiVDWD50
あーくにお持ってたな
難易度ヌルくてカタルシスに浸れた思い出
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:18.442ID:UilbG9EKd
まだあったわ
タルールートくん
ちびまる子ちゃん
クレヨンしんちゃん
ゲームボーイウォーズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:35.083ID:BZ38wuSy0
ゲームボーイ(カラー含む)でセーブがあってセーブに電池使わないのってコロコロカービィしかないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:42.882ID:EvH58V8BM
スーパーマリオランド
ポケモン赤
ポケモン金
6つの金貨
ドンキーコングGB
Wizardry外伝T〜V
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:58.788ID:6/1j/oii0
ポケットモンスター赤
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:08.267ID:BZ38wuSy0
>>21
伝説のクソゲーかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:52.697ID:bceQRnfF0
大工の源さん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:10.086ID:GTzuq4D10
たるるーとくんのやつもってる
なぞのミニゲーム3つあってずっとPK戦やってたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:34.600ID:9BSUHY5Cr
FFTA
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:51:05.835ID:soV6VkZ10
タルるートくんで隠し扉みたいなの見つけた時の革命感
あんなんただの影じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:51:29.058ID:UilbG9EKd
ボンバーボーイも持ってたわ
結構持ってたんだな俺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:54.088ID:j5ITzSvnd
サガ2だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:24.688ID:kvhs9q9Q0
セレクション
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:25.846ID:vJjSu65a0
ヨッシーのクッキー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:31.815ID:zkPzusSc0
ポケモン
テリワン
ロボットポンコッツ
テレファング
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:34.000ID:8XR0i51Ta
エックス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:54:02.860ID:BZ38wuSy0
覚えきれんほど持ってたから特に印象的なやつだけ

テトリス
ドクターマリオ
マリオランド
マリオランド2
ワリオランド
スーパーロボット対戦
ポケモン赤
ポケモン銀
ポケモンカードGB
カービィ2
スーパードンキーコングGB
ドラクエ3
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:57:04.494ID:Ez6SrcRM0
>>38
持ってたし
当時アニメ見てたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:00:04.589ID:TeTY2ISdd
ヨッシーのパネポン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:02:30.237ID:AVO/lYKLa
カエルとゲームボーイウォーズは俺も持ってたな
あとキャプテン翼とファミスタも持ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:07:01.851ID:QZR0snBe0
モンスターメーカー
モンスターメーカー2
ネコジャラ物語
YAIBA
侍魂 斬紅郎
ポケモン赤 銀 クリスタル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:12:30.510ID:Ol+J6odq0
ポケモン赤緑青黄金銀クリスタル
X
ワリオランド3
テリワン
イルの冒険
ドラクエ1・2
ドラクエ3
風来のシレン月影村
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:12:31.942ID:HsiVDWD50
>>45
赤の方が箱がカッコイイからだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:21.961ID:9ouGt3pL0
タートルズ2
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:50.454ID:k66tGZAnd
レッドアリーマー持ってない奴w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:25.549ID:Ol+J6odq0
ヨッシーのクッキーもあったな
あとサガ3と星のカービィもあった
カービィ初代は結構難しいよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:55.524ID:+NUe3Rmj0
ポケモン金銀やった後緑始めてなんだこの微妙なドット絵はって思ったな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:23.537ID:muwT6r4H0
初めて買ったソフトはモグラーニャだったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:34:08.520ID:9D9U+1IJ0
石道
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:43:29.470ID:kGhYbUOea
名前忘れたけど家の管理者になって借主の要望を応えていくゲームが好きだった

電池付きだったから長いゲームボーイのカセットだったけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:46:34.423ID:BZ38wuSy0
ここまでポケットカメラ持ってなかった陰キャばっかりかよ
俺も持ってなかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:32:03.647ID:B1hs/7I80
SaGa1
SaGa2
SaGa3
聖剣伝説
ウィザードリィ外伝1
ウィザードリィ外伝2
ウィザードリィ外伝3
リトルマスター1
リトルマスター2
アレサ1
アレサ2
アレサ3
モンスターメーカー
ラクロアンヒーローズ
SD戦国伝
ロックマンワールド
バイオニックコマンドー
熱闘餓狼伝戦2
ポケモン赤
ゼルダの伝説夢を見る島
ドクターマリオ
ゲームボーイウォーズ
ジャングルウォーズ
チェイスH.Q.
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:26:29.310ID:CUtaDOlc0
バイオニックコマンダー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:27:03.100ID:CUtaDOlc0
途中で送っちったバイオニックコマンドー?ダー?懐かしいわ結構難しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況