X



【悲報】オタサーの宅飲みw w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:12.063ID:6/1j/oii0
阿佐ヶ谷姉妹いるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:16.701ID:8J8gH11r0
一般人の画像晒して楽しいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:41.256ID:kz/5Frju0
大人しく男だけで飲めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:53.833ID:Tfwd22yed
笑ってる…嬉しそう!😸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:30:26.217ID:nT/WIaOFM
見事にブスしかいないのがやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:30:46.323ID:Lti74/YWa
2枚目パンツ覗いてるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:31:05.143ID:W5kqgFky0
予想以上でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:31:08.712ID:GdUxvtTc0
2枚目の椅子に座ってる男めっちゃパンツ見ようとしてるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:31:53.527ID:X/d8V8pd0
2枚目pc前の男の女への熱視線がなんか笑える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:32:03.316ID:9ouGt3pL0
ブスに囲まれるとマシな面もブスに見える不思議
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:32:29.065ID:LBoEXMZp0
楽しそうじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:32:50.385ID:8pi0hgKrd
ジャイアンはよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:01.434ID:v4NCswM40
狭すぎィ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:02.739ID:LBoEXMZp0
4枚目真ん中イケメンだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:16.697ID:IORXz4Dj0
しれっとかまってちゃん入れるな😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:17.024ID:YwHk7eUtM
阿佐ヶ谷姉妹じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:22.390ID:DSUQ6H8Z0
楽しそうじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:23.754ID:En88pcq5d
ちばぎんかっこいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:35.373ID:jIwA/9Rpd
なんかこれ見たら自分に自信が出てきたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:11.713ID:ASaHy4Gk0
くさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:32.762ID:B02WIDiKd
>>22
なんかワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:33.976ID:XJDrNjtn0
こんなブスでもこの中ではモテてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:45.686ID:Ii30dz3M0
2枚目の椅子に座ってる奴で何か笑った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:25.384ID:ppWC3Z0J0
1枚目の子はワンチャン可愛い可能性
0028婚活応援します ◆81wpQ7FIpo
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:59.088ID:J2LfaJp80
お前らはこの中にすら入れないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:30.237ID:eQSpojIR0
一人孤独なお前らよりは人生楽しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:38:00.177ID:oDqCDlNq0
いつの写真
なんか古そうなんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:38:05.035ID:WkDppmAp0
普通の男に相手されないブスの最後のオアシス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:18.304ID:D+wN0pZ/0
意外と見られるレベルだった
楽しそうでいいじゃん
恋愛始まったら泥沼になりそうだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:18.361ID:g82r/4e2M
お前らはこの中にすら入れないからより悲惨だよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:29.631ID:ipZ8awk7a
全員が周りより俺のほうがマシって思ってそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:21.884ID:B+iH3DUya
オタクの集まりだろうが陽キャの集まりだろうがここまで群れると人間関係がギクシャクしてるのは確実
確実につまらない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:11.716ID:rkjXvPD3a
おっさんになった今オタサー入っとけばよかったなって思うわ
まあまだそういう時代じゃなかったけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:30.499ID:gTKv4Zo2a
ピース
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:34.760ID:JRGFZQ6ta
サークル入ってなかったけど友達大量にいたし 友達が部長やってるサークルの部室でゲームしまくってたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:10.948ID:WC79s2zg0
大学時代にこんなの一度も無かったから普通に楽しそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:04.167ID:ctFaB0Ax0
休みの日に気のおけない仲間と楽しくできるだけ羨ましい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:34.803ID:bw3w3+l0p
俺かと思ったらかまってちゃんだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:06.708ID:UTHQ79J60
ワキガだから宅飲みに誘われなかったわ
心狭いぞくそオタクども
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:58:12.053ID:NB2XmzmSp
>>17
大倉くんみたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:59:26.074ID:+cNQu4PMM
3枚目神聖かまってちゃんじゃん
まだ活動してるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:01:57.170ID:rkjXvPD3a
かまってちゃんロックンロールは鳴り止まないの時ワンチャンあったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況