X



煉獄さんは負けてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:10:45.199ID:tTN7Cw84d
勝ってもいないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:01.284ID:tTN7Cw84d
負けてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:08.344ID:Xpedg7ZZ0
手榴弾を受けただけだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:12.497ID:L0DndAsXa
つまり…どう言う事だってばよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:38.630ID:tTN7Cw84d
運が悪かっただけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:12:12.903ID:tTN7Cw84d
>>4
煉獄さんは負けてないってことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:12:46.841ID:OMzhglCo0
敗北者じゃけぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:12:52.501ID:tTN7Cw84d
まあ勝ってもいないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:13:12.916ID:xhVewshv0
負けたじゃん
てか炭治郎アカザ追いかけろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:13:23.731ID:tTN7Cw84d
敗北者ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:13:48.107ID:tTN7Cw84d
煉獄さんは負けてないから!
勝ってもいないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:15:15.685ID:zPyxOIcGp
総合ルールで負けたけどK-1ルールなら負けてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:17:23.309ID:xlOaajwW0
勝だぁ!っていったじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:17:54.770ID:tTN7Cw84d
まあ半分勝ったみたいもんと言えなくもないこともない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:18:15.499ID:tTN7Cw84d
まあ勝ってはいないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況