X



【悲報】最近の声優さん、完全に顔採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:08:26.426ID:pNhw08ajp
そういう需要がある事を理解して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:08:53.470ID:w54/2erZ0
これは顔採用になる前の声優の画像だよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:09:52.286ID:RRmRJTcK0
一番目もアイマス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:09:56.831ID:cRBRst4Hp
今の時代釘宮理恵はむりやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:10:50.481ID:xM0TwdP2a
アイドルや俳優が仕事を奪うなら声優側からも奪ってやるって事なのだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:07.797ID:cOLi42/Va
言う程顔採用か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:40.713ID:9NYaPcFBa
言うて昔も売れない俳優の仕事だったしデビューして数年の実力は大差ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:50.901ID:l2lSW4ve0
化粧地獄かもしれんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:26:22.723ID:t5iHC4Kfd
この中に2人桁違いがいる
北原沙耶香と右画像右上だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:26:54.740ID:v6CckroLd
私知ってます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:30:37.607ID:1KzpSHjq0
結構見過ごされガチだけど、顔採用になる前の昭和から平成んかけての声優業界に目をつけて
いち早く「若い女ってだけで需要あるし、尚かつ顔が良ければ私でも売れる!」って見抜いて
成りあがった女性声優(今ベテラン枠滞在)が何人か居る
競争率が本格的に激しくなる前に行動起こしたこいつらは正直凄いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:00:30.365ID:IGlqdHZv0
野沢雅子や林原めぐみは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況