X



モンスターファームのシステムほぼそのままで全部モンスター娘にしたゲームが出たら受けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:05:42.884ID:iQCoT9zB0
モンスター娘が死んじゃうのはどうにかしたいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:07:14.034ID:oiRtxJWO0
卵産んでお別れでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:07:52.586ID:PWBrVknm0
問題はCDがもう無いこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:09:12.376ID:+rTebT/yM
音楽聞かせて再生でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:09:38.837ID:grGAdNMoM
SteamのモンファーはCD対応してないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:10:29.228ID:7VVyuCc40
GBAのみたいに文字にしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:18:01.189ID:ppWC3Z0J0
CDでモンスター出てくるのはほんと楽しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:20:15.105ID:JqzHQEDv0
そういえばそんなゲームあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:20:32.782ID:D9a98U3Vd
科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日記
これのゲーム化希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています