X



ハンターハンターのアニメ見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:57:30.619ID:AjZoofZc0
このアニメBGM酷すぎないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:58:12.340ID:r2uGey5b0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:58:19.167ID:AjZoofZc0
>>2
歌もやばいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:58:27.104ID:MLsjZlXo0
同じアニメ2種類無かった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:59:19.268ID:BZnm5Gcad
大地を踏みしめて〜♪は最終回まで変わらないから覚悟しとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:59:59.652ID:AjZoofZc0
>>5
あるよ
ちなみに俺がいってるのは新アニメの方ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:00:14.389ID:AjZoofZc0
>>6
マジかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:00:43.891ID:F9KGuZPWa
>>6
やり続けることに必ず意味があることを教えてくれた名曲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:00:53.277ID:RcxoNQHf0
>>5
フジテレビ版と日テレ版
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:01:18.534ID:TfdIlOZ1a
Gi編のための新アニメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:01:23.296ID:zkPzusSc0
俺は大地を踏みしめて大好きだけど
ネットの評価は低いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:01:35.016ID:MLsjZlXo0
>>7
>>10
やはり
まあどっちがどっちかわからんけどな違いも覚えてないしw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:02:15.034ID:skKBFM220
今CSでキメラハント編まとめてやってるけど
なんでハンタの歌をあんな爽やかソングにしたんやw

本編との落差がエグいわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:03:00.283ID:eC/CSJjw0
なんか小学校低学年向けみたいな感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:03:16.865ID:pBRKMt8K0
いや歌もBGMも神だぞ
特にBGMやばい

天才
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:03:59.771ID:YwHk7eUtM
いいじゃん大地を踏みしめて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:04:36.701ID:RcxoNQHf0
おはようとどっちがすき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況