X



37歳でバイトだけどこのまま一生非正規ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:52:42.521ID:2sj5hVYC0
正規で働ける気はしないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:53:28.626ID:NVMCjDlj0
給料安すぎだろ
よくやっていけるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:53:47.041ID:N0Oh2mTo0
親が金持ちならありかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:55:46.944ID:1KQDBWrN0
ありあり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:59:22.404ID:2sj5hVYC0
>>3
親も高齢

>>2
給料低いから女と付き合うとかも論外だし生活終わってるけど
正規の仕事をこなせる気がしないしまずうからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:59:43.546ID:xhVewshv0
37ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:00:03.044ID:xhVewshv0
タクシーバストラック運転手なりなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:00:58.555ID:WruNSpzha
同レベルの女絶対いるから結婚して共働きすればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:01:33.590ID:2sj5hVYC0
>>6
そうそう
それが普通ってのが日本じゃん?
だから今後非正規ぼっちで生きていけるのかって話や

>>7
そう簡単に誰でもなれるもんじゃなくね?
運転技術が必須だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:01:57.359ID:2sj5hVYC0
>>8
そういう女って表に出てこなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:05:15.314ID:WruNSpzha
>>10
探す以外ないな
派遣同士でも贅沢しなければやってける
それもまた日本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:10:33.891ID:wxG1E9LmM
>>9

>>6はコピペだぞ

マジレスすんなわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:12:21.726ID:lzuYn4ESa
どうもこうもそれが自分の生き方と決めたのなら
そのまま生きられるだけ生きればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:13:43.438ID:2sj5hVYC0
>>12
俺は真面目だから全部受け止めちまうんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:15:10.846ID:2sj5hVYC0
>>11
色々探してみたけど養って系しか見たことないわw
共働きしたいって奴いないよ
子なしでバイト共働きならいい生活できると思うんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:17:05.274ID:lzuYn4ESa
非正規でも二馬力ならそれなりにはやっていけるんだろうけど
こんな不安定な人生に誰かをつきあわせたくない気持ちの方が強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:28:29.536ID:xhVewshv0
>>9
タクシーバストラック業界は人手不足だよ
誰でもなれるよ
最初に研修あるよ
本当に駄目なら研修終わらないし言われるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:29:19.358ID:Xpedg7ZZ0
仕事はあるっちゃあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況