X



Twitterのフォロワーってこっちからフォローしまくらないと増えなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:50:09.770ID:tBRDmaa50
どうやって増やすの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:50:50.011ID:vVhRkIFt0
お金配る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:51:03.660ID:Wh3CZ2dR0
版権絵投稿して閲覧勢増やせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:53:07.655ID:SI2vDUSK0
そんなことないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:54:02.830ID:WnFKJfce0
垢晒せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:09:54.062ID:lzuYn4ESa
あまりこっちからはフォローしないがじわじわとフォロワー増えてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:16.327ID:lzuYn4ESa
フォローしまくる方が手っ取り早く増えるのはわかる
でもフォロワー数の方が多い方がスマートな気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:18:54.702ID:WnFKJfce0
>>7
そんなのは有名人にでもなってから言うもんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:19:36.365ID:aI8dTkG50
まず有名人になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況