X



個人の選択→子供を産まない方が経済的に豊かに暮らせる 国の選択→子供を産む人が増えた方が経済的に豊かになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:29:49.269ID:lE7JJi/s0
うーん
このズレよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:30:40.507ID:C7y7MIAA0
実際婚活市場では女余りが始まってる
男は今更結婚しようとしても苦難だらけだしもう諦めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:31:00.311ID:+NU28dC9d
ひとりっ子政策してるのとあんまり変わらんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:50.484ID:Kja8PK1w0
国は言ってることとやってることに差がありすぎるからな
子ども産んでほしいならもっと子どもがいる家庭に対して補助を厚くすればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:05.596ID:2xGCiWB9a
個人の選択→国が豊かになった方が経済的に豊かに暮らせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:37:19.385ID:P9uh4K35M
他人に子ども産んでもらって人口増やすのが1番て事だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況