コードギアスのロロってなんで嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:15:39.201ID:Ispx6c1G0
かわいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:15:58.795ID:4DedFPjDr
メンヘラカマホモだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:17.722ID:4DedFPjDr
メンヘラというよりヤンデレか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:46.409ID:2l1DUlq20
ボロ雑巾みたいで汚ならしいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:17:11.411ID:Ispx6c1G0
>>4
かわいそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:17:44.833ID:Ispx6c1G0
やっぱり上司から性処理係もやらされてたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:17:50.145ID:eROpYRiX0
シャーリー死んだのって正直どうでもいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:17:53.750ID:CLZUT0hR0
映画だと何も悪いことしてないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:15.267ID:Ispx6c1G0
>>7
ヒロイン面しててうざかったしな
カレンがいればそれでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:20.452ID:EmE+HR7d0
なんであそこまで叩かれてるのか俺も不思議だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:58.023ID:Ispx6c1G0
C.Cとカレンが強すぎてシャーリー空気すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況