X



男だけ死刑、男だけ痴漢、男だけストーカー、お前らの宗教頭ダイジョウビ?🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:11:35.485ID:KefQgf640
この指数の性質を正しく理解しないんじゃなあ

ルワンダが上位に来るあたり
まずはルワンダに移住して学んでくればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:12:00.343ID:KefQgf640
共産党の党首、書記長が女になった実績もないな
そろそろ女にしたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:12:29.087ID:awXRNyNM0
>>2
ルワンダは男が戦争で死にまくったからだぞ
日本も戦後すぐは男が死にまくったから女の政治家多かった
要は男を殺せばランクが上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:12:38.686ID:KefQgf640
ルワンダやニカラグア見習ったらランクあがるよ

アジアだとフィリピンの男が見習う対象だけど
ルワンダに比べたら弱すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:26.505ID:5RAGDUAw0
ダイジョウビって何だよ犯すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:13:50.411ID:KefQgf640
>>4
そうだよ

戦争や宗教で男をジェノサイドする
政治家の人数無理矢理同率にする

男は働かない、出世しないという態度を徹底することで
賃金差で男が優位に立たない負の努力もいるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:20.275ID:KefQgf640
賃金の男女平等において
労働時間と出世願望が男女同等が必須
生理や出産からしてどうしても女が不利だからその分男も働かないようにすれば帳尻合わせやすい

家事育児や家庭内労働は賃金評価されないのでそもそもやらない、あるいは外注が大事
西欧も北欧も冷凍や簡単な夕飯多いのも真似ようね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:51.568ID:Qv4nS0ZXa
法律はそもそも宗教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況