X



母「私が何ともするから…………娘には何もしないで…………っ」娘「お母さん……」←これ娘に何もしないパターンないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:04.254ID:7VgVQsnTM
救いが無さすぎてかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:05:28.693ID:08+kpx1m0
はははw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:03.579ID:Pl3+pmcX0
熟女趣味ならあるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:07.420ID:qiBygcir0
母(60)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:28.762ID:koAguorba
母親の膣に詰めたゆで卵に精液かけて娘に食わせるやつよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:34.826ID:vvR5NlH4a
最終的に2人ともちんぽ大好きになるからハッピーエンドだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:16.564ID:5RAGDUAw0
ディオ「子供には手を出さないぞ、その代わり親にはゾンビになってもらう」

ゾンビ化した親「子供美味そうじゃん!食べよ!」

子供死亡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:30.560ID:hrsbVoVgd
>>5
失礼します。作品名教えて頂けないでしょうか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:31.670ID:H7Kanf5dd
母親にナイフ突きつけて娘になんでもさせた方がよさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:11:52.075ID:3Y/r74r8a
ババアはすっこんでろ!w的な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:15:15.761ID:VMIGeOov0
https://i.imgur.com/bzRoc3K.jpg
まあ最後は死んでもらうのだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:00:49.311ID:K70qti4T0
娘「やれ」

DQN「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況