X



ニート俺氏、本日23時よりヤマトに仕分けの仕事をしに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:03:23.725ID:EaBjoj5Q0
ニートじゃないじゃん頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:11.208ID:sF1I9RTo0
頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:24.464ID:vNdU+Sdca
外国人いるしクソ寒いし盗難対策で監視厳しいけど頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:53.696ID:RofzLZHBd
お中元のやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:17.579ID:SAzMGDn+0
また行くのかよ 今度は逃げるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:25.437ID:LI0BG8yka
いいぞ
本気を見せてやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:06:44.672ID:Gl2RM1Iw0
図鑑が詰まった箱で腰をいわせた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:07:52.504ID:3vZ6Ud13d
寒そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:11:45.973
ガチでキツイぞ
ニートには務まらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:14:22.112ID:RlqPKFRH0
ニートはヤマトに仕分けに行かないスレタイ詐欺だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:03.517ID:WC84bPtX0
肉体的にもキツイし精神的にもキツイ
ピンキリだけどこういう現場もある
https://youtu.be/ZTz8lk0my3U
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:13.980ID:4yHGRiEv0
9日もやるもんじゃねえぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:16:48.842ID:K1AL7S0Dr
なんでいきなりヤマトからなんだよ
郵便局の仕分けからにしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:17:51.512ID:Y4tY8Xuua
運送業界は未だに旧態然としているからなあ……
まあ頑張れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:38.621ID:WC84bPtX0
佐川もヤマトもニュースになるレベルで荒れてるけど
良い現場に当たれば何とかなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:19:23.205ID:K1AL7S0Dr
>>17
体力的に持たなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:19:44.394ID:/zYqpXGQ0
何事も経験だぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:20:03.848ID:A6Jl0CPta
21時くらいに起きろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:29:58.817ID:gXoQJwjq0
エッセンシャルワーカーなんてやめとけ

まだ20代ならこれまでニート何年やってようが挽回できるけどな

クソな職場にはクソな人間しかいないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況