X



女の子の絵を描いたので意見とか感想ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:05.420ID:aY60Stke0
たぬきが化けたやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:12:47.785ID:s5Wa5XY70
悲しいくらいレスがつかなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:22:53.563ID:Y4MBOmcZp
下手すぎ
ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:26:25.625ID:s5Wa5XY70
>>5
ごめんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:26:36.886ID:PWBrVknm0
三つ編みの房は全部同じサイズにすより先端ほどちっさくした方がメリハリ出ると思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:29:04.436ID:s5Wa5XY70
>>7
たしかに
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:30:45.499ID:Y2tJ7VIL0
フリルとか緻密に描いてるのに目が単色だけなのが気になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:36.997ID:08+kpx1m0
目が障害者の目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:35:49.495ID:s5Wa5XY70
>>9
>>10
眼の印象もっと付けた方がよかったかな
ちょっと前に描いた別の絵に雰囲気合わせてた
https://i.imgur.com/K0k47Gi.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:07.773ID:9lFxZ9q0d
キレイな絵で羨ましいわ
俺が描くとなんか全部ガビガビになって
こないだも線画を砂で描いたとかエアブラシとか言われたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:43:44.986ID:uB8goy9Ap
反応欲しけりゃエロを描け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:47:28.486ID:s5Wa5XY70
>>12
線キレイにするのは意識してたけどちゃんと整えるとどうしても時間かかっちゃうね
ラフくらいまでならささっと描けるけども結局仕事しながらだとラフから1週間くらいかけてしまった
https://i.imgur.com/NAXbG3U.jpg
>>13
言うほどこの絵柄でエロ需要あるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:47:49.499ID:FdAuaItg0
好みではないけど上手いとは思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:49:01.373ID:s5Wa5XY70
>>15
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:54:37.686ID:jmpI/CDUp
いや絵柄の振れ幅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:56:49.969ID:s5Wa5XY70
>>18
厚塗り?好きなんだけど時間かかっちゃうから別の絵柄を考えてるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況