X



女暗殺者「私に感情はない。あるのは使命だけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:55:08.503ID:WNDQJhwO0
仲間「くっ、封印に近づくには、情欲を煽る煙を抜けなければならない!」
仲間「だが、常人がアレに近づけば色情に狂って死んでしまうぞ!」

主人公「どうすれば…」

女暗殺者「私が行こう。私に情欲はない」

主人公「や、やめた方が…」

女暗殺者「貴様らのためではない。私の組織の命だ。貴様ら如きが私に何かを命令するな」


女暗殺者「んほおおおおおおお!いやああああっ!お腹っ、熱い…痺れるぅっ!赤ちゃん欲しいのおおおお!」ビクンビクン

主人公「女暗殺者!」



 ビックタイトルの一般ゲームでこれやったの凄いよな
 性癖が滲み出てるなんてレベルじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:56:06.135ID:FgPJq7c70
このスレまた立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:05.815ID:UPrJYwl70
感情ないってんでしょ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況