X



物を捨てられない人ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:22.373ID:5dzeP4d60
完全に病気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:51.797ID:5dzeP4d60
ウチの母親とか
ゴミでも取っておこうとしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:06.641ID:ilc+5T9xa
うつ病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:12.757ID:kklEJEjd0
病気なのも多いけど貧乏性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:28.314ID:IMOZ9tlbr
単に捨てるのが面倒な場合もあるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:44.251ID:ksDMICte0
なにかに使えるかもしれないだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:37:13.810ID:WRXE7IiNM
貧乏人のサガ
金持ちの思考は「必要なトキニ必要な分だけ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:22.837ID:5dzeP4d60
ウチの母親がここまで逝かれてるとは思わなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:49.975ID:5dzeP4d60
ゴミ屋敷になるぞ!って言っても言う事をきかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:39:55.108ID:kklEJEjd0
>>9
1が片付けると怒る?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:39:55.486ID:lKEvFalt0
思い切って捨てたらその後にその捨てたものが必要になる経験があるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:49.031ID:5dzeP4d60
>>10
怒る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:04.271ID:5dzeP4d60
>>11
買ったら良いだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:47.692ID:kklEJEjd0
>>12
昔からそうだったら治らんな
年取ってからだと痴呆の可能性もある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:04.970ID:OBfzGykg0
ゴミみたいな人間なんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:59.222ID:I5VwSkWHM
ジジババは基本的にそういう思考
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:14.409ID:5dzeP4d60
>>14
昔からそうだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:50:56.370ID:SoTtqkQH0
油断してると家族の捨てたものすら回収しようとするから厄介
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:17.644ID:5dzeP4d60
>>18
それ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:09:55.320ID:uWF5ZwHe0
オタクはどうすれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています