X



スマホって2年経ったら買い替える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:29:59.965ID:/2M253Ir0
店側が残りの機種代負担するから買い換えませんかと言ってくるけど壊れてないからいいですって言ってしまった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:32:48.068ID:kklEJEjd0
バッテリーが劣化とか壊れたとかまでは使い続ける
普段はWi-Fiでタブレットだからスマホはあんまり劣化しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:11.419ID:Or8P5gBJ0
なんとかプログラムか
今のスマホに不満あるならお得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:34:04.901ID:/2M253Ir0
>>2
iPhone11です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:51.584ID:K5auix33M
バッテリーが劣化するよりOSが古くなるほうが速い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:40:12.230ID:ZOHNGgjhM
買い換える気がなくても二年置きに実質無料で配られるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:21.112ID:Qv4nS0ZXa
めんどくさいからな
スッペク的には問題ないんやが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:32.283ID:ZOHNGgjhM
最近のスマホは妊娠したら交換もできないし長く使うことを前提に作ってない気がするわ
定期的に新品にグレードアップできるならそれでええが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況